|
Анекдоты!!!
| |
Chechen | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Юмор ещё ни кому не повредил. ТРАВИМ АНЕКДОТЫ!!!
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти.
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 08.10.2012, 12:02 | Сообщение # 241 |
Генерал
| Утро, спокойное озеро , над водой лёгкий пар... Сидит рыбак. Удочки закинул между камышом. В прогалину. И тут еле слышно вдалеке: -Пошёл на хуй! Через время, ближе; -Пошёл на хуй! Ещё ближе: -Пошёл на хуй! Совсем близко: -Пошёл на хуй! Потом. Видит, в прогалину из-за камыша выплывает мужик на камере и гребёт... Ложками!? -Гы-гы, ты-бы ещё вилки взял! -Пошёл на х*й!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 08.10.2012, 12:04 | Сообщение # 242 |
Генерал
| Почему журавли летят косяком, а не колонной друг за другом? - Чтобы при резком торможении не втыкаться клювами друг другу в задницы
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 13:59 | Сообщение # 243 |
Генерал
| Джентльмен с дамой в ресторане. Официант на полусогнутых: – Чего изволите? – Мне что-нибудь экзотическое, пожалуйста. – Хм, как насчет каракатицы? – Пусть сама выберет.
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 14:00 | Сообщение # 244 |
Генерал
| В школе: — Машенька, сколько будет 2Х2? — Пять тыщ! — Неправильно, а Петенька что скажет, сколько будет 2Х2? — Вторник! — Неправильно, а Вовочка? — Четыре… — Правильно, а как ты это посчитал? — Это ж элементарно, — пять тыщ минус вторник…
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 14:02 | Сообщение # 245 |
Генерал
| Ливень. Стук в дверь. Мужчина открывает, а там теща стоит. Он ей: - Что вы в такую погоду на улице делаете? Идите домой!!!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 14:52 | Сообщение # 246 |
Генерал
| Состоятельная пара, Муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, как вдруг сногсшибательная молодая красотка подходит к их столику, целует мужа взасос и говорит: - Увидимся позже, любимый! Жена в шоке. Смотрит на мужа круглыми глазами и говорит: - Я не поняла, ЧТО это было??? Муж, как ни в чем не бывало, продолжая ужинать: - Моя любовница. - Что?! Я требую развода!!! - Да без проблем. Но учти, если мы разведемся никакого шопинга в Париже, ни зимы на Карибах, ни Лексуса в гараже, ни гольф-клуба ничего этого у тебя не будет. Тебе решать. Как раз в этот момент жена замечает как их общий друг, бизнесмен, входит в ресторан с шикарной бабой. Жена: - А кто это с Джимом? Муж: - Его любовница. Жена, довольно улыбаясь: - А наша-то красивей
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 14:53 | Сообщение # 247 |
Генерал
| - Ты куда идешь, страна? - Я иду тихонько на... - На работу? На ученье? - Просто на, без уточнения.
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 14:54 | Сообщение # 248 |
Генерал
| - А я свою ласково называю: зайка моя, рыбка моя, птичка моя. - А она что? - А она уши растопырит, глаза выпучит, и клювом щелкает.
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 14:57 | Сообщение # 249 |
Генерал
| В лесу стоит привязанный к дереву мужик и орёт во всю глотку: - Помогите! Спасите! Из кустов выходит лесник: - Ты чего разорался-то? - Да вот рекетиры привязали к дереву, три часа уже ору и ни один х*й не подходит. Лесник расстегивая штаны: - Дааа!? Попробуй, может мой подойдет ?
Serious SLAM
|
|
| |
Tank302 | Дата: П`ятниця, 12.10.2012, 17:50 | Сообщение # 250 |
Капітан
| После каждого полета летчики компании Qantas заполняют специальный бланк, так называемый лист жалоб, в котором описывают неполадки, возникшие во время полета и требующие устранения. Инженеры читают лист жалоб и устраняют неполадки, после чего внизу листа пишут, какие меры были приняты, чтобы пилот мог об этом осведомиться перед следующим полетом. Ниже приведены несколько реально зарегистрированных жалоб от пилотов компании Qantas и соответствующих отчетов инженеров о принятых мерах. Стоит отметить, что Qantas это единственная авиакомпания среди многих, у которой не случилось еще ни одной авиакатастрофы.
(П проблема, описанная пилотом) (Р решение, принятое инженерами)
П: Основное внутреннее левое колесо почти требует замены. Р: Основное внутреннее левое колесо почти заменено.
П: Пробный полет нормальный, за исключением слишком жесткой автоматической посадки. Р: В данной модели не предусмотрена система автоматической посадки.
П: Что-то в кабине разболтано. Р: Что-то в кабине подтянуто.
П: Автопилот в режиме поддержания высоты дает снижение 200 фунтов в минуту. Р: Невозможно воспроизвести проблему на земле.
П: Я подозреваю, что в стекле образовалась трещина. Р: Я подозреваю, что ты прав.
П: Показатели ДО слишком высокие. Р: Показатели ДО установлены на более правдоподобный уровень.
П: Фрикционные колодки задевают ручки газа. Р: Именно для этого они там и установлены.
П: Не работает радиолокационная система. Р: Радиолокационная система никогда не работает в положении OFF.
П: Признаки износа в основном правом шасси. Р: Признаки устранены.
П: Не хватает третьего двигателя. Р: Третий двигатель найден под правым крылом после непродолжительных поисков.
П: Самолет странно ведет себя. Р: Самолет предупрежден, что нужно быть послушным, лететь нормально и не шалить.
П: Ворчит радар. Р: Радар перепрограммирован на другие звуки.
П: Мышь в кабине. Р: В кабину запущена кошка.
П: Дохлые жуки на лобовом стекле. Р: Мы уже заказали свежих.
П: В наушниках невероятные шумы! Р: Шумы доведены до более вероятных.
П: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком. Р: Молоточек у человечка отняли.
П: Много мух в салоне. Р: Мухи пересчитаны количество соответствует.
П: Кокпит грязный для свиней не годится! Р: Кокпит вымыт для свиней годится.
П: Hа приборной доске замечены три таракана. Р: Один убит, один ранен, одному удалось уйти.
-куме! -шо? -а знаєте що по-кацапськи означає слово "шабля" ? -ні -тихіше панночко :)
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 15.10.2012, 14:23 | Сообщение # 251 |
Генерал
| Три мужика хвастаются друг перед другом, чья жена глупее. Первый: - Моя купила себе принтер... Молчание... А, компьютера та у нее НЕТ! Смеются все. Второй: - А моя купила сейф для брильянтов... Тишина... - А их то у нее НЕТ! Ржут все. Третий: - А моя вообще идиотка - поехала на море отдыхать и взяла с собой целый чемодан с презервативами... Все офигевшие смотрят... - А, члена то у нее НЕТ!!!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 15.10.2012, 14:24 | Сообщение # 252 |
Генерал
| - Чего тебе больше всего хочется в жизни? - Удачно жениться, найти хорошую работу, вырастить детей... - Ха, очень смешно. А если рассуждать серьезно? - Волшебный меч Короля Эльфов...
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 15.10.2012, 14:28 | Сообщение # 253 |
Генерал
| Вечер над рекой. Старый рыбак, ничего не поймав, разочарованно сматывает удочки и бормочет под нос: - Если бы рыбалка так не успокаивала - удавил бы всех на х%й. . .
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 15.10.2012, 14:31 | Сообщение # 254 |
Генерал
| Она: - Я вообще в мужчинах больше люблю мозг, чем тело Он: - Правильно! "Тело" с возрастом стоять перестанет, а мозг можно @бать всю жизнь!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 15.10.2012, 14:32 | Сообщение # 255 |
Генерал
| Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок: - Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа? А ты не Сережа, ты - Коля!!! И на душе праздник!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Середа, 17.10.2012, 16:57 | Сообщение # 256 |
Генерал
| - Все мужики козлы! - Дa, дорогaя. Абсолютно все. - И ты тоже? - Я сaмый большой козел в мире! - Тогдa почему я вышлa зaмуж зa тебя и живу с тобой столько лет? - А вот теперь мы плaвно перешли к теме, что все бaбы — дуры.
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Середа, 17.10.2012, 16:57 | Сообщение # 257 |
Генерал
| Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю... по возможности буду приходить и долюбливать.
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Середа, 17.10.2012, 16:58 | Сообщение # 258 |
Генерал
| Бежит по лесу здоровенный кабан. Подбегает к дереву и как ударит по нему клыками. Из дупла высовывается насмерть перепуганная Сова. Кабан спрашивает: - Винни-Пух дома? - Нет, ушел, - отвечает Сова. - Когда придет – скажи, что Пятачок из армии вернулся.
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Середа, 17.10.2012, 17:08 | Сообщение # 259 |
Генерал
| Штирлиц хорошо знал, что Мюллер, как истинный ариец и группенфюрер СС, не может быть гомосеком. И тем не менее фраза "А Вас, Штрилиц, я попрошу остаться" его таки не на шутку напрягла.
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Середа, 17.10.2012, 17:11 | Сообщение # 260 |
Генерал
| Если врач выписывает рецепт непонятным почерком, он пишет аптекарю про вас разные гадости! Вы приходите в аптеку, даёте рецепт аптекарю, он читает, тут же уходит в другую комнату, и там с друзьями они ползают от смеха!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Середа, 17.10.2012, 17:14 | Сообщение # 261 |
Генерал
| Встает утром семья. Родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Дай думает пристроюсь. Делают родители свое дело… Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа «обрабатывает» маму. Папа думает: «Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться». Начинает папа бить маму по заднице и говорит: - Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била! А Вовочка поддакивает: - Правильно, правильно, папа, и КОТА ВЫ@БИ, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Середа, 17.10.2012, 17:18 | Сообщение # 262 |
Генерал
| Пришли Вовочка с Маринкой домой: разделись, легли на кровать, и только начали заниматься любовью - заходят мама с хахалем. Вовочка и Маринка спрятались под кроватью. А мама с хахалем - на ту же кровать. Hу, в общем трахаются они, трахаются, вдруг хер маминого хахаля пролазит между решеткой кровати. Маринка: - Вовочка!!!!!!! Что это такое??? Вовочка (залазит в глубокий карман своих штанов, достает огромную гайку и закручивает ее на достоинстве хахаля): - Папа придет, разберется!!!!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Четвер, 18.10.2012, 14:19 | Сообщение # 263 |
Генерал
| Муж заходит на кухню, смотрит, жена с веником стоит: - Привет, Малыш! Ты убираешься, или улетаешь?
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Четвер, 18.10.2012, 14:19 | Сообщение # 264 |
Генерал
| Чук и Гек разыскивают своего брата Чака, незаконно усыновленного американцами Норрисами.
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Четвер, 18.10.2012, 14:22 | Сообщение # 265 |
Генерал
| Молодой человек идет по пляжу и видит на песке лежит симпатичная девушка. На ягодице у нее сидела муха. Он подошел к ней и говорит: - Девушка, у вас на заднице муха! Девушка сквозь зубы: - Ебет? !!! - Нет, просто сидит!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Четвер, 18.10.2012, 14:26 | Сообщение # 266 |
Генерал
| Запыхавшийся и взмыленный, с дикими глазами на набережную выбегает мужик. С разбегу забрасывает свой чемодан на находящийся в 5 метрах от причала паром, поскальзывается, падает, встает опять, спотыкается, наконец запрыгивает на паром сам, еле уцепившись за какой-то канат, из последних сил подтягивается и падает обессиленный на палубу. Затем довольный встает, отряхивается и произносит: - Уфффф! Все-таки успел! Офигевший от всего этого капитан: - Мужик, ты чего? Мы еще не причалили!...
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Четвер, 18.10.2012, 14:28 | Сообщение # 267 |
Генерал
| В аптеке: — У Вас уголь активированный есть? — Нет, только неактивированный, но Вы можете его активировать, отправив СМС со словом «УГОЛЬ» на номер 0808!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Четвер, 18.10.2012, 14:29 | Сообщение # 268 |
Генерал
| Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Четвер, 18.10.2012, 15:04 | Сообщение # 269 |
Генерал
| Идёт по улице генерал– майор. Навстречу солдат. Солдат козыряет: – Здравия желаю, товарищ майор! Генерал аж поперхнулся: – Ты чего, солдат? Какой я тебе майор? Что, не видишь – лампасы на брюках, дубовая ветвь на петлицах? – Фууу, ну и напугал же ты меня, лесник! А то я ж в самоволке...
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Четвер, 18.10.2012, 15:06 | Сообщение # 270 |
Генерал
| Когда Никите Джигурде снятся кошмары - обсерается весь подъезд.
Serious SLAM
Сообщение отредактировал Slam - Четвер, 18.10.2012, 15:07 |
|
| |
|
Designed by KACEP © 2024 |
|
|
|