Анекдоты!!!
|
|
Chechen | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Юмор ещё ни кому не повредил. ТРАВИМ АНЕКДОТЫ!!!
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти.
|
|
| |
Dok | Дата: Субота, 20.10.2012, 16:52 | Сообщение # 271 |
Генералісімус
| Quote (Slam) Когда Никите Джигурде снятся кошмары - обсерается весь подъезд.
Не задавай дурні запитання, якщо не хочеш почути дурну відповідь
|
|
| |
SkyFoxAH1 | Дата: Неділя, 21.10.2012, 22:21 | Сообщение # 272 |
Майор
| Муж с женой в пoстели. Жена хочет и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая: — Сейчас прийдёт Покусяка, он тебя пoкусает! Покусяка уже рядом, Покусяка уже близко!.. — А ПОСОСЯКА ко мне придёт когда-нибудь?
Не спорь с прапорщиком, что земля круглая, а то он заставит тебя ее равнять.
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 15:09 | Сообщение # 273 |
Генерал
| Клёво
Serious SLAM
Сообщение отредактировал Slam - Понеділок, 22.10.2012, 15:10 |
|
| |
Dok | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 18:52 | Сообщение # 274 |
Генералісімус
| Откуда у филолога синяк? Приходит как-то филолог на работу с синяком под глазом. Шеф его спрашивает -Как же так, Сергей Наумович? Ведь Вы интеллигентнейший человек! Откуда такое у Вас? -Да Вы понимаете ... Вчера был в гостях у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один майор. Вот он начал рассказывать: "Был у меня в роте один хуй..." А я ему говорю: "Извените , но правильно говорить не в роте, а во рту"
|
|
| |
Dok | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 18:53 | Сообщение # 275 |
Генералісімус
| — Купил хваленую германскую соковыжималку, а она сломалась! — А много сока вы выжали? — Да чуть-чуть яблочного и апельсинового, а уже на березовом она и накрылась...
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 29.10.2012, 15:13 | Сообщение # 276 |
Генерал
| Хорошо но про синяк знаю ))
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 29.10.2012, 15:14 | Сообщение # 277 |
Генерал
| Попали звери в яму. Сидят. Вдруг заяц угрожающе говорит: - Кто испортил воздух? Лев: - Ну я, а что? Заяц с восхищением выставляя большой палец: - Запах - Во!!!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 29.10.2012, 15:16 | Сообщение # 278 |
Генерал
| Идет Абрам по улице широко расставляя ноги. Навстречу Изя : - Что с тобой ? - Да вот, доктор сказал , много холестерину в крови. - Ну и ? - Сказал, чтобы к яйцам даже не прикасался!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 29.10.2012, 15:43 | Сообщение # 279 |
Генерал
| Купил мужик в сексшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный. - Что вы мне продали?! - А что? - Дома надул, а там мужик со здоровенным чл..ном, с сигарой в зубах и с хвостом! - Э-э, наизнанку вывернуть не пробовали?
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 29.10.2012, 15:49 | Сообщение # 280 |
Генерал
| В буфете мрачный тип жует пирожок и находит в нем волосинку. Подходит к буфетчице: - С чем у вас пирожки? - С яйцами… - Брить надо!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 30.10.2012, 13:40 | Сообщение # 281 |
Генерал
| Хозяйка жалуется ветеринару на своего пса. - Доктор, он домогается меня целыми днями! - Ну, ерунда, мы сделаем ему операцию и он больше не будет вас беспокоить. - Боже, как это ужасно! А нельзя ли просто подрезать когти и убрать запах изо рта?
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 30.10.2012, 13:48 | Сообщение # 282 |
Генерал
| - Почему ты до сих пор не побрился! Мы же идем в театр! - Я брился. - Когда?! - Когда ты начала одеваться.
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 30.10.2012, 13:50 | Сообщение # 283 |
Генерал
| — Пап, ну ты мне еще на прошлый День рождения обещал мобильник! — Доча, не волнуйся, все под контролем. Папа сказал — папа сделал. Папа не сделал — папа еще раз сказал.
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 30.10.2012, 13:53 | Сообщение # 284 |
Генерал
| - Мужики, моя-то недавно с курорта вернулась, похорошела - не узнать! - Так это ж какая-то другая баба. - Точно? - Ну да... - То-то я думаю, чё она так слабо в хате ориентируется.
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 30.10.2012, 13:57 | Сообщение # 285 |
Генерал
| - Сёма, примите мои соболезнования. Отчего умерла ваша тёща? - Да знаете, слишком быстро щёлкала семечки. - Что, таки подавилась? - Нет, захлебнулась подсолнечным маслом.
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 30.10.2012, 14:10 | Сообщение # 286 |
Генерал
| Сержант спрашивает: - Товарищ рядовой, Вы сегодня брились? - Так точно! - В следующий раз стойте ближе к бритве!
Serious SLAM
|
|
| |
Dok | Дата: Вівторок, 30.10.2012, 18:01 | Сообщение # 287 |
Генералісімус
| холестерин )))
|
|
| |
Vovander | Дата: Вівторок, 30.10.2012, 22:21 | Сообщение # 288 |
Лейтенант
| Прийшла зима...і вовк натягнув червону шапочку!
|
|
| |
Slam | Дата: П`ятниця, 02.11.2012, 14:34 | Сообщение # 289 |
Генерал
| По дороге на машине едут мама с сыном. Вдруг из машины, которая едет впереди вылетает вибратор и попадает в стекло. - Мам, что это? - Ну что-что? Насекомое! - Ничего себе насекомое! И как оно с таким хуем летает?
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: П`ятниця, 02.11.2012, 14:38 | Сообщение # 290 |
Генерал
| Когда про девушку говорят: «У неё глаза на мокром месте», я такое себе представляю… !!!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: П`ятниця, 02.11.2012, 14:39 | Сообщение # 291 |
Генерал
| Жаркий летный день. Девушка приходит в парк, садится на скамейку, достает из сумочки томик стихов Есенина - и вдруг на нее падают капли дождя... Она открывает зонтик и слышит за спиной голос: - Барышня, дорогая, не бойтесь дождя! Эта ТУЧА в моих руках! Куда захочу - туда и направлю ..
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: П`ятниця, 02.11.2012, 14:40 | Сообщение # 292 |
Генерал
| - Ах! Какая собачка!!! ! Сю-сю-сю. Ты моя маленькая. Сколько стоит? - 40 тысяч. - За эту хуёвинку с лапками?!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: П`ятниця, 02.11.2012, 14:42 | Сообщение # 293 |
Генерал
| Два ленивых медведя решили построить одну берлогу на двоих. Пришла зима. Улеглись. Среди зимы один медведь будит другого и вещает: - Бабу хочу, аж зубы крошатся ! - Где я тебе среди зимы … - Хочу… - Ну, ладно, ведь мы вдвоем, никто не узнает, давай меня ! Бежал заяц, бац и провалился в берлогу. Увидел двух медведей, занимающихся сексом и деру из берлоги. Медведи за зайцем – расскажет всем, подлый … Бегали, бегали, не могут догнать. Заяц скачет через замерзшую реку и проваливается в прорубь. Медведь подбегает к проруби, опускает лапу в прорубь и шарит, шарит в водоеме. Вдруг хватает за загривок и вынимает из проруби бобра. Бобер: - УБЕРИ РУКИ, ПИДОР !
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: П`ятниця, 02.11.2012, 14:43 | Сообщение # 294 |
Генерал
| - Сынок, кончай мастубировать - ослепнешь. - Я здесь, папа...
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: П`ятниця, 02.11.2012, 14:43 | Сообщение # 295 |
Генерал
| — Милая, ты что ревнуешь? — НЕТ, БЛЯДЬ, Я ПРОСТО ТАК ЭТУ БАБУ ОТПИЗДИЛА
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 05.11.2012, 19:05 | Сообщение # 296 |
Генерал
| Утро, одесский дворик. Тишину нарушает доносящийся из окна женский крик: - Нализался уже с утра, сволочь?! Ничего больше не можешь, козёл, шоб ты сдох!!!! Мужики во дворе сочувственно: - Опять Семён Маркович, вместо того, чтобы палку бросить, сделал Циле куннилингус...
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 05.11.2012, 19:13 | Сообщение # 297 |
Генерал
| Узнала жена , что у мужа появилась любовница. ну решила с ним поговорить по хорошему что бы без скандала. Спрашивает его: - Ну чем она лучше? - Ну она хотя бы стонет при занятиях сексом. - Ну так и я могу стонать, ты только скажи когда. Ну сказано сделано. они в постели, жена спрашивает: - Ну что уже можно стонать? - Нет, подожди. Через 5 минут: - Ну что начинать? - Да, начинай. - ОЙ ДЕНЕГ НЕТУ ........
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 05.11.2012, 19:22 | Сообщение # 298 |
Генерал
| Мужик пришел в поликлинику, хочет в регистратуре записаться к урологу, но забыл, как называется. Поэтому начинает вспоминать окольными путями: - Запишите меня к врачу. - К какому? - Ну, как бы это... Ну - к ху@вому.. - Мужчина, у нас, в общем-то, все врачи ху@вые. - Нет, вы не поняли... Меня - к самому ху@вому.. - Не получится - главврач у нас в отпуске!..
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 05.11.2012, 19:24 | Сообщение # 299 |
Генерал
| "ЖЕНА ХОРОНИТ МУЖА: ...ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГЛАЗКИ, КОТОРЫЕ НЕ ВИДЕЛИ ЛАСКИ ...ЦЕЛУЮ ТВОИ РУЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ ВИДЕЛИ ПОЛУЧКИ ....ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ПЯТКИ, КОТОРЫЕ БЕГАЛИ НА БЛЯДКИ... БАТЮШКА СТОЯЛ СЛУШАЛ,СЛУШАЛ И ГОВОРИТ: - ЦЕЛУЙ УЖЕ В ШИШКУ И ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКУ...!!!!"
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 05.11.2012, 19:27 | Сообщение # 300 |
Генерал
| Жена – мужу: — Переходим на хозрасчет, теперь я дома всё делаю за деньги: — Сварить поесть — 50 р.,— полы помыть — 50 р. и т. д. Муж: - Согласен, только теперь потрахаться на полу – 30 рублей, в кресле – 50 рублей, в постели – 100 рублей. Проходит две недели, жена кидает на стол 100 р. Муж: - Что в постельке захотела? Жена: - Хрен тебе! Три раза на полу и 10 р. Сдачи!
Serious SLAM
|
|
| |