|
Анекдоты!!!
| |
Chechen | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Юмор ещё ни кому не повредил. ТРАВИМ АНЕКДОТЫ!!!
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти.
|
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 10.09.2013, 13:45 | Сообщение # 421 |
Генерал
| ******** - Сидишь себе спокойно "Вконтакте" и тут на тебе - вопрос. - "Что делаешь?" - Бля, не поверите, сено кошу и у монитора складываю.
******** Если ваш мужчина: 1. Не грубит. 2. Не пьет. 3. Не бесит. 4. Не сидит за компом. Тыкните в него палкой — скорее всего, он сдох.
******** Если ваш телефон упал в воду, просто оставьте его на ночь в банке с рисом. Это приманит китайцев, а уж они-то разбираются в технике.
Serious SLAM
|
|
| |
Chagar | Дата: Середа, 11.09.2013, 20:10 | Сообщение # 422 |
Рядовой
| — Доктор, скажите, пожалуйста, что надо убрать, чтобы секс не был банальным? — Букву «б».
Вчера хотели с подругой покушать спокойно, повесила на дверь листок на котором написано «ОБЕДАЕМ»… За 10 мин уже третий заглядывает, хихикает и говорит – пробела не хватает… Какого, нафиг, пробела?!
|
|
| |
Chagar | Дата: Середа, 11.09.2013, 20:16 | Сообщение # 423 |
Рядовой
| После посещения в роддоме подруги мать с маленькой дочкой возвращаются домой и происходит диалог: Д: -А у тети Вали будет ребенок? М: -ДА Д: -А где он сейчас у нее? М: -Ну... В животике. Минутная пауза... Д: -Мама, вот ты говорила, что если c0caть грязные пальцы,то в животе заведутся глисты! А что же надо c0caть, чтобы завести детей?!
Женщина-врач не может заснуть - в ней спорят совесть и разум. Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!" Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени - тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю" Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом - нарушение врачебной этики! Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами - все довольны, всем хорошо". Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг - совесть едким шепотком: "Да, но Иванова-то - не ветеринар".
|
|
| |
Chagar | Дата: Середа, 11.09.2013, 20:23 | Сообщение # 424 |
Рядовой
| - Я извращенец. - Почему? - Я не могу нормально прочитать слово «масштабирующий»
Пьяную девушку проще довести до оргазма, чем до дома.
Групповуха появилась тогда, когда Купидон начал использовать осколочные гранаты.
5 главных женских ошибок в постели: Ты оПЯТЬ не тому дала, дура!
|
|
| |
Chagar | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 00:00 | Сообщение # 425 |
Рядовой
| Алкоголь, постой, я не успеваю делать все вещи, что ты придумал...
В психушке крик из палаты: — я -посланник Бога! и крик из другой: — я никого не посылал!
******** Бабка спрашивает у деда: — А кто выпил всю брагу? Дед: — Домовой. Голос из-за печки: — Не пи@ди!
— А давайте пить чай! — сказали хозяева. — А давайте пить то, что пили! — возмутились гости!
|
|
| |
Chagar | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 00:01 | Сообщение # 426 |
Рядовой
| Трое собрались опохмеляться. Первый: - У меня вот два рубля Второй: - А у меня рубль с мелочью Третий: - Мужики, простите, все пропил, у меня вот только яблочко... Те двое: ну, мол, что с тобой делать, пошли. Купили бутылку водки, забежали в парадняк, достали стаканы, ровненько разлили, залпом - дриньк! Перевели дух - ну, давай свое яблочко.... Третий (встает, откашливается, разводит руки): "Эх, я-аблочко..."
|
|
| |
Chagar | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 00:07 | Сообщение # 427 |
Рядовой
| Тамаде на заметку: тост "за здоровье" печень расценивает как издевательство.
Когда я ем - я глух и нем... А когда я пью - я много говорю!
Только настоящие друзья могут прийти к тебе домой, залезть в твой холодильник, взять твою водку и пельмени и спросить: "Будешь? "
Агент 007 приехал в Россию, но его сразу обезвредили русские агенты 0,7 и 0,5
|
|
| |
Chagar | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 00:13 | Сообщение # 428 |
Рядовой
| Если выпить стопку — будет аппетит. Если выпить стакан — будет настроение. Если выпить бутылку — будет праздник души… Ну, а если выпить литр — будет все: и аппетит, и настроение, и праздник души... Но ты этого… не вспомнишь!!!
Рыбаки договорились посоревноваться, кто лучше соврет. Первый говорит: - Я однажды поймал щуку 21 кг. Остальные: - Ну бывает, все может быть. Второй: - Я поймал сома 57 кг. Остальные: - Ну все может быть. Третий: - А у меня случай был, целый день ни одной поклевки, от огорчения даже не выпил, всю водку назад привез. Все: - Ну это ты врешь!
Пьяный врач "Ухо, горло, нос" на свадьбе получил во все свои специальности.
|
|
| |
Chagar | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 00:13 | Сообщение # 429 |
Рядовой
| Дежурство. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа пополуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого и столь же теплого братка, прямо с шумной вечеринки. Круто-о-о-ой, весь в цепях и наколках, браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведет себя безобразно: куражится, хамит, матерится, харкает на пол, закидывает ноги прямо на стол. Через полчаса - медсестра на грани слезной истерики, я на грани буйного помешательства. Звоним хирургам. Дежурит доктор Женя. Доктор Женя, 29 лет, хирург, разведен. Рост 180 см, вес 120 кг. Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое. Стрижка: под ноль. Далее со слов доктора Жени. Пришел с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрел в дежурантскую, свалился на кушетку и моментально оключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. "Хирурга - в приемное, срочно!!! " Нашарив в темноте тонометр, повесил его на шею и на автопилоте отправился в смотровую. Распахивается дверь, и доктор Женя влетает в приемное. Останавливается напротив "клиента" и хриплым со сна басом вопрошает: - Что беспокоит? Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика: - Да ничего, доктор, извините, уже все прошло. Доктор Женя издает вопросительный рык. Браток застегивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком-бочком, по стеночке пробирается к выходу: - Извините за беспокойство, до свидания! Братела исчезает за дверями, с улицы доносится рев стартующего бумера. Все в недоумении глядят друг на друга, потом на доктора Женю... Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать, тыча пальцами в еще не совсем проснувшегося доктора Женю. Доктор Женя: в истерзанном хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычачьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь и... КИПЯТИЛЬНИК!!!
|
|
| |
Dok | Дата: Четвер, 31.10.2013, 21:53 | Сообщение # 430 |
Генералісімус
| А как слепой парашютист узнаёт о приближающейся земле, чтобы успеть сгруппироваться? -Исчезнет натяжение собачьего поводка ... Что нужно, чтобы солдат вступил в рукопашный бой в условиях реального сражения?Он должен: 1) Потерять автомат. 2) Потерять пистолет. 3) Потерять нож. 4) Потерять ремень. 5) Встретить второго идиота
Не задавай дурні запитання, якщо не хочеш почути дурну відповідь
|
|
| |
Dok | Дата: П`ятниця, 15.11.2013, 20:28 | Сообщение # 431 |
Генералісімус
| Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения. С задней парты Вовочка: - Бл # дь! А я их нюхал ...
|
|
| |
Cobra | Дата: П`ятниця, 22.11.2013, 12:28 | Сообщение # 432 |
Старший прапорщик
| — Ты достал. Иди к гидриду натрия с йодидом урана! — Что?! — NаH UI — Хм...ну, химик, а ты тогда иди обьем-3,14-целые числа-дискриминант-напряжение! — ? — V Pi Z D U
|
|
| |
SAM | Дата: П`ятниця, 22.11.2013, 15:30 | Сообщение # 433 |
Генерал
| класно... супер але бачу що чуток перевчився!
YOUTUBE канал DynamixMotion
|
|
| |
Slam | Дата: Середа, 18.12.2013, 13:14 | Сообщение # 434 |
Генерал
| *** Продавщицы ларьков, когда идут домой с работы, некоторое время пугаются, видя людей целиком.
*** Доктор, помогите!Моей жене уже 40, а она все еще не может повзрослеть... Я принимаю ванну, а она топит моих уточек...
*** -
Мужик заходит в кабинет к ЛОРу, расстегиваетширинку, достает член и показывает врачу. Конец члена явно чем-тосплющен и посинел.Врач:— О... Вам похоже к урологу...— Подождите, доктор, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем,— Товарищ, я — ЛОР, занимаюсь ушами, носами и горлом, и НЕ занимаюсьлечением алкоголизма и сопутствующих заболеваний. Идите к наркологу!— Ну подождите, дайте договорить мне именно к вам нужно! Мы моемся вбане, выпиваем и играем в игру все садятся вокруг стола и выкладывают нанего свои члены. Далее ведущий берет сковородку, говорит «Хоп!» и сразмаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать член...— О, гражданин Плохо дело. Вам нужно немедленно к психиатру!— Нет! Мне нужно именно к Вам! Беда в том, что я этот «Хоп!» плохо слышу... *** Я пришел на работу работать. А не на глупые вопросы отвечать — почему я пьяный здесь сплю
Serious SLAM
Сообщение отредактировал Slam - Середа, 18.12.2013, 13:51 |
|
| |
SAM | Дата: Четвер, 19.12.2013, 01:23 | Сообщение # 435 |
Генерал
|
|
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 11.02.2014, 14:07 | Сообщение # 436 |
Генерал
| Некоторые утверждают, что гомосексуализм - это болезнь. "Алло, я сегодня тоже не смогу прийти на работу, всё ещё чувтвую себя пид*расом"
Serious SLAM
|
|
| |
SAM | Дата: Вівторок, 11.02.2014, 14:38 | Сообщение # 437 |
Генерал
| Цитата Slam ( ) Некоторые утверждают, что гомосексуализм - это болезнь. "Алло, я сегодня тоже не смогу прийти на работу, всё ещё чувтвую себя пид*расом"Œ Варіант вімазки
|
|
| |
Slam | Дата: Середа, 09.04.2014, 14:19 | Сообщение # 438 |
Генерал
| *** — Печень, почки и другие внутренние органы хотят сердечно поблагодарить головной мозг, за великодушно предоставленный 48-часовой перерыв в употреблении спиртных напитков и просят поставить какую-нибудь душевную музыку.
*** Застрял парень в лифте, нажимает диспетчера. Слышит: — Якщо ви бажаєте розмовляти українською мовою, натиснить 1, если вы хотите говорить на русском, нажмите 2. Парень подумал и нажал 2, и слышит: — Ну що, москалику, застряг?
*** Проспал 12 часов и не выспался. Я такой ненасытный в постели.
Serious SLAM
Сообщение отредактировал Slam - Середа, 09.04.2014, 14:44 |
|
| |
Slam | Дата: Четвер, 10.04.2014, 08:35 | Сообщение # 439 |
Генерал
| Жена приезжает из командировки, а муж сидит в одних трусах посреди голой комнаты. - А где всё? - В мешках. - А мешки где? - Вот (тычет себя под глазом).
Serious SLAM
|
|
| |
Pooh | Дата: Середа, 23.04.2014, 15:16 | Сообщение # 440 |
Лейтенант
| Розмовляють двоє корінних одеситів: -- Абрам, а что это ты заговорил по-украински? Ты боишся, что эти бандеровцы таки придут тебя бить? -- Нет, Изя. Я боюсь, что эти русские таки придут меня защищать...
Гиблюй, сину, гиблюй - тато сокиров нарімнає...
|
|
| |
Vovander | Дата: П`ятниця, 16.05.2014, 22:35 | Сообщение # 441 |
Лейтенант
| Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство - это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки - японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Зае%али сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки - говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! -выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год. Училка: все, дети, перерыв. Реплика с задней парты: Яка, на#уй, перерва?!! Училка: это еще кто??? Сузуки: Олег Ляшко, февраль 2014
|
|
| |
Chechen | Дата: Понеділок, 23.06.2014, 09:18 | Сообщение # 442 |
Полковник
| - А помните, Денис Леонидович, как мы с вами детьми дрались? - Да не может быть. Что мы с вами - изверги какие, детьми драться?
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 23.06.2014, 09:25 | Сообщение # 443 |
Генерал
|
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 24.11.2014, 14:57 | Сообщение # 444 |
Генерал
| *** Сусіди зовсім очманіли! Три години ночі, по батареї довбають! Добре я не сплю, на гармошці граю!
*** - Завтра ж Нажрусь горілки, буду палити, битися і тра*ну якусь недотрогу. - Але ти ж дівчинка! - Дійсно... От лайно!
*** Жопа - це подія. Повна жопа - це комплекс заходів.
*** А ось моя дружина прекрасно готує, і голова в неї ніколи не болить, і футбол вона зі мною любить дивиться, і на рибалку... - У вас, у підарасів, все не як у людей!
*** Бабулька кашлянула в автобусі. - Будьте здорові! - Та я взагалі то не чхала, а кашляла. - Та по мені хоч хуем вдавилася! Піонер повинен бути ввічливим.
Serious SLAM
|
|
| |
SAM | Дата: Понеділок, 24.11.2014, 19:55 | Сообщение # 445 |
Генерал
|
|
|
| |
Dok | Дата: Середа, 26.11.2014, 17:18 | Сообщение # 446 |
Генералісімус
|
|
|
| |
Pooh | Дата: Субота, 29.11.2014, 17:02 | Сообщение # 447 |
Лейтенант
| В продовження теми ввічливого піонера:
1. Клєрк до доставучого клієнта: -- У нас зараз місячник особливо ввічливого ослуговування, а тому: я зараз піду нахуй, а Ви так швиденько-швиденько за мною (як варіант: "... а коли я туди прийду - щоб Ви вже мене там чекали")
2. Бабуся приїхала до Києва, питає міліціонера на вулиці, як їй добратись дальше. Він дуже уважно вислухав, докладно розказав, пояснив. -- Ото дякую, ото дякую, ото в нас міліція культурна... -- Хех... Так нас за культуру їбуть...
|
|
| |
Chechen | Дата: Понеділок, 08.12.2014, 15:39 | Сообщение # 448 |
Полковник
|
|
|
| |
Pooh | Дата: Четвер, 25.12.2014, 23:59 | Сообщение # 449 |
Лейтенант
| Тут недавно ситуація в автобусі мені анекдот нагадала:
Їде чоловік в електричці, навпроти нього сидить дівчина в спідничці "міні". Чоловік якийсь час заставляє себе дивитись не на її коліна, нарешті каже: -- ДівчИно, поправте спідничку: і Вам тепліше буде і мене трясти перестане.
|
|
| |
Pooh | Дата: П`ятниця, 26.12.2014, 00:06 | Сообщение # 450 |
Лейтенант
| І в продовження теми:
Знову ж таки, їде чоловік в електричці, навпроти нього сидить дівчина в спідничці по "дальше нема куда". Чоловік тримає на колінах вазу - чи то шкляну, чи то кришталеву і не може очей відірвати від голих колін навпроти. Дівчина, щоб якось змінити ситуацію, вирішила з чоловіком заговорити і, вказуючи пальцем на вазу питає: -- Стєкло? Чоловік: -- Стєкаєт...
|
|
| |
|
Designed by KACEP © 2024 |
|
|
|