|
Анекдоты!!!
| |
Chechen | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Юмор ещё ни кому не повредил. ТРАВИМ АНЕКДОТЫ!!!
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти.
|
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 25.12.2012, 12:04 | Сообщение # 361 |
Генерал
| Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: - Жалуетесь? Мужик: - Нет бля*ь, хвастаюсь!!! ! !
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 25.12.2012, 12:06 | Сообщение # 362 |
Генерал
| Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой. - Бабушка, у вас картошка на посадку? - Нет, бля*ь, НА ВЗЛЁТ!!! !
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 25.12.2012, 12:11 | Сообщение # 363 |
Генерал
| Муж, жена, ночь, секс. Она: - Дорогой, как-то туго идёт... Он: - А я его вдвое сложил...
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 25.12.2012, 17:49 | Сообщение # 364 |
Генерал
| Раннее утро. Посреди озера застыл селезень. Охотник осторожно раздвигает камыши, прицеливается... и вдруг видит, что селезень машет ему крылом: погоди, мол! Обалдевший охотник опускает ружье и шепотом спрашивает: - Что? Селезень: - Карась! Охотник: - Клюет? Селезень: - Нет, сосет!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 25.12.2012, 17:53 | Сообщение # 365 |
Генерал
| - Дима, зачем ты насрал у меня в подъезде? - Люди ведут себя безрассудно, когда влюблены!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 25.12.2012, 17:54 | Сообщение # 366 |
Генерал
| Стоит папа в облегающих трусах. Дочка всё смотрит, то сзади, то впереди и говорит папе: - Папа, ты не туда накакал!!!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 25.12.2012, 18:03 | Сообщение # 367 |
Генерал
| Мужик в маршрутке громко портит воздух и говорит рядом стоящему мальчику: - Такой маленький, а пукаешь как слон. Рядом стоящая женщина говорит: - Мужчина, но, ведь это вы сделали! - Ты смотри какая, я её отмазываю, а она ещё стрелки переводит!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 31.12.2012, 14:30 | Сообщение # 368 |
Генерал
| - Милый, какие у меня глаза? - Голубые. - Как море или как небо? - Как педики.
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 31.12.2012, 14:31 | Сообщение # 369 |
Генерал
| Сидит грузин на базаре, торгует апельсинами. Подходит к нему девушка в короткой юбке и таким нежным голосом говорит: — А сколько у вас стоят апельсины? Грузин: — Дэсят рублей килограмм. Она, задирая юбку выше: — А так? Он, опуская руку под прилавок: — Восэм рублей. Она поднимает юбку еще выше, грузин: «шэст рублей», она поднимает еще выше, он: «три рубля», она поднимает еще выше... Грузин, вынимая руку из— под прилавка и вытирая ее об тряпку: — Дэсят рублей килограмм.
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 31.12.2012, 14:33 | Сообщение # 370 |
Генерал
| Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 31.12.2012, 14:34 | Сообщение # 371 |
Генерал
| Коньяк уговаривал: - Мадам, он не стоит Ваших слез! ... Мартини шептало: - Ты дура... И мужик твой - козел! ! . . И только водка кричала: - Пляшем, бабы! . . пляшем!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: П`ятниця, 04.01.2013, 14:16 | Сообщение # 372 |
Генерал
| На вечеринке у новых русских присутствует дама - знаток хороших манер. Под конец вечера к ней подходит хозяин: - Ну как? Она: - Да, в принципе все нормально, только нет щипцов. Представьте, мужчины идут в туалет, сами понимаете, за что руками держатся, а потом этими же руками сахар берут. НР: - Понял, учту. На следующей вечеринке он опять подходит к этой даме: - Ну как? Она: - Все отлично, но опять нет щипцов. НР: - Как нет? Есть. - Почему же я их не вижу? Где они? - Как где? В сортире!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: П`ятниця, 04.01.2013, 14:17 | Сообщение # 373 |
Генерал
| Приходит мужик в ЗАГС и заявляет: - Я хочу поменять свои паспортные данные! Работник ЗАГСа: - Хорошо, пишите заявление. Как Ваше имя и фамилия? - Иван Пердунов! - Ясно. И Вы хотите изменить... - Хочу изменить имя на... "Ричард"!
Serious SLAM
|
|
| |
Dok | Дата: П`ятниця, 04.01.2013, 16:40 | Сообщение # 374 |
Генералісімус
|
Не задавай дурні запитання, якщо не хочеш почути дурну відповідь
|
|
| |
Slam | Дата: Середа, 09.01.2013, 14:37 | Сообщение # 375 |
Генерал
| Что это за угроза такая: "Смотри у меня!" ? Сам у себя смотри!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Середа, 09.01.2013, 14:37 | Сообщение # 376 |
Генерал
| Какая все-таки переменчивая жизнь ! Съедая сегодня утром на завтрак куриное яйцо , я подумал: - Еще недавно оно было в жoпе . Сейчас я кладу его в рот. А уже завтра оно опять окажется в жoпе...
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Середа, 09.01.2013, 14:39 | Сообщение # 377 |
Генерал
| Вовочка пришел в гости к бабушке: - Что, опять родители ругаются? - Да, мама с курорта привезла какой-то триппер. Папе подарила, дяде Сереже подарила и соседу, из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются. Я не пойму - то ли мало привезла, то ли поделила не поровну.
Serious SLAM
|
|
| |
Dok | Дата: Середа, 09.01.2013, 14:49 | Сообщение # 378 |
Генералісімус
| (Slam) Что это за угроза такая: "Смотри у меня!" ? Сам у себя смотри!
|
|
| |
Tank302 | Дата: Четвер, 10.01.2013, 10:13 | Сообщение # 379 |
Капітан
| Всім привіт. Зі святами вас! Ну що, повертаючись до нормального життєвого ритму:
Мешканці Стрия трохи переборщили з новорічним феєрверком — останню їхню ракету збила система ППО Росії над Москвою.
-куме! -шо? -а знаєте що по-кацапськи означає слово "шабля" ? -ні -тихіше панночко :)
|
|
| |
Slam | Дата: П`ятниця, 18.01.2013, 13:29 | Сообщение # 380 |
Генерал
| Проснулся медведь после зимней спячки, доволен. Чувствует, что на губе волосинка. Снял ее, примерял к лапе, нет, не подходит. Примерял к груди, опять не подходит. Примерял ниже пупка и с воплем: - Да ну нахуй! Не может быть!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: П`ятниця, 18.01.2013, 13:35 | Сообщение # 381 |
Генерал
| Стоит мужик в общественном туалете, у писсуара с мобильником около уха: - Маша, я не могу с тобой разговаривать - у меня руки заняты! -... -... да в туалете я, Маша! -... - Блин, х... й у меня руках! -... - Что значит, чей?!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: П`ятниця, 18.01.2013, 13:36 | Сообщение # 382 |
Генерал
| Зима, -25 с ветром, на перроне вокзала стоят Дядько в валенках, ватных штанах, справной телогрейке и негр в тоненькой курточке. Дядько достает из сидора бутыль самогона и шмат сала. Наливает пол-стакана, выпивает, закусывает куском сала. Дрожащий от холода негр просительно смотрит на него. Дядько спрашивает: - Выпить хочешь? - Хочу. -И сала хочешь? -Хочу. - Так напиши своим. Пусть пришлют!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: П`ятниця, 18.01.2013, 13:38 | Сообщение # 383 |
Генерал
| На день рождения киллера приходит братва. Дарят длинную коробку с большим таким бантиком. Киллер радостный, срывает оберточную бумагу - а там футляр серебряный, под СВД. - Хренассе! Ну, мужики! Класс! - Фигня, ты открой! Открывает - ахрененная винтовка, лазерный, оптический прицелы, титановые патроны. . - Ну, друзья! ! Знали чем старика порадовать! Ух! - Да ладно, ты достань винтовку. Поднимает - там заказ на лимон. Фото, информация, все как положено. - Дааа! Даже не знаю как вас благодарить! - Это еще не все! Спускаются в подвал, включают свет, там на стуле сидит заказанный мужик, связанный, рот скотчем заклеенный. Ну у именинника уже глаза горят, он за новую винтовку... - Подожди, скотч отклей. Тот снимает скотч. Мужик жалобным голосом: - Хеппи бёздэй ту ю...
Serious SLAM
Сообщение отредактировал Slam - П`ятниця, 18.01.2013, 13:38 |
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 22.01.2013, 15:36 | Сообщение # 384 |
Генерал
| Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу: - Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню. - Ну когда к детишкам на елку пришли, ты уже была пъяная, потом еще пару стаканов намахнула, и начала стриптиз танцевать. - Я-то и думаю, че у меня полные трусы конфет.
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 22.01.2013, 15:37 | Сообщение # 385 |
Генерал
| Женщины любят когда их сравнивают с кошками. Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей... Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Serious SLAM
|
|
| |
Dok | Дата: Вівторок, 22.01.2013, 18:53 | Сообщение # 386 |
Генералісімус
| Впав наркоман з 3 поверха, лежить роздупляється, Люди підійши питають -шо сталось, шо сталось? Наркоман: -Незнаю, я сам тільки шо прийшов!?
|
|
| |
Dok | Дата: П`ятниця, 25.01.2013, 13:01 | Сообщение # 387 |
Генералісімус
| -Шо такий веселий! - Та от - не п`ю не курю -Та я ж бачив тебе сьогодні з цигаркою! -Та то з будуна, нерахується!
|
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 13:00 | Сообщение # 388 |
Генерал
| Мужик на приеме у окулиста. Окулист: - Думаю, вам нужно прекратить др*чить. - Это еще почему? - Это мешает мне вас осматривать
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 13:00 | Сообщение # 389 |
Генерал
| В кабинете стоматолога: - Но доктор, разве гелий устранит боль? - Нет, но кричать вы будете ржачно!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 14:44 | Сообщение # 390 |
Генерал
| Брежнев был эмо - он плакал, целовался и носил значки!
Serious SLAM
|
|
| |
|
Designed by KACEP © 2024 |
|
|
|