|
Анекдоты!!!
| |
Chechen | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Юмор ещё ни кому не повредил. ТРАВИМ АНЕКДОТЫ!!!
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти.
|
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 14:44 | Сообщение # 391 |
Генерал
| В еврейском ресторане. Клиент зовет официанта: - Шломо, попробуй этот суп. - Что вдруг? Это тот же суп, который вы всегда заказываете. - Попробуй… - Слушайте, когда я вам подавал плохой суп? - Я тебе говорю: попробуй! - Ну, хорошо уже, я попробую, где ложка? - О-о!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 15:05 | Сообщение # 392 |
Генерал
| Приходит мандовошка в отдел кадров и говорит: -Переведите меня на другую работу! -А где ты работаешь?-спрашивают ее -На усах у Петрова -А основание для перевода? -Он курит а у меня астма! -Ладно, пойдешь на мудя к Иванову. Через 2 дня опять приходит мандовошка в отдел кадров и говорит: -Переведите меня на другую работу! -А где ты работаешь? -На мудях у Иванова -А основание для перевода? -Понимаете, вчера уснула на мудях у Иванова, а проснулась на усах у Петрова, а он курит, а у меня астма!
Serious SLAM
|
|
| |
SkyFoxAH1 | Дата: Вівторок, 19.02.2013, 23:29 | Сообщение # 393 |
Майор
| Муж приходит домой, недовольный. Набрасывается на жену: - Что у тебя за бардак в доме! Что бы завтра все было чисто. Или убирай или у@бывай! На след. день полная чистота, все сияет... Он опять ищет к чему бы придраться: - В чем ты ходишь? Что за рвань? или приоденься нормально или у@бывай! На след. день жена накрашена, во всем новеньком. Он уже не знает к чему прицепиться: - Что ты блин, за дура! Не фига не знаешь! Научись хоть на логарифмической линейке считать! Или у@бывай! След. день - жена сидит, задумчиво двигает логарифмическую линейку. Обеда нет. Он ей: - что ты делаешь, дура?! - Ты знаешь, вот член у тебя 18 см, моя глубина - 20 см. Живем мы с тобой уже 8 лет. Суммарный недо@б составил - 42 км, 25 метров! Или до@бывай, или у@бывай!
Не спорь с прапорщиком, что земля круглая, а то он заставит тебя ее равнять.
|
|
| |
Chechen | Дата: Вівторок, 26.02.2013, 12:39 | Сообщение # 394 |
Полковник
| — Мальчик, твоя собачка чем-то болеет? — Это дядя Игорь. И да, выглядит он, конечно, ху*во..
- Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт. - А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?!
Когда он вошел, все сразу поняли что он пьян - его пальто было застегнуто на собственное яйцо!
— Мам, пап, смотрите. Мой новый друг Алеша. — Твою мать, мёртвый лось! — Алеша пойдем, нам тут не рады.
Папа с маленьким сыном отдыхают на юге. Сын случайно застает папу с соседкой, занимающихся сексом: - Пап, а что ты с тетей делаешь? - Это я ее накачиваю как матрас, чтобы она на море не утонула! - Ерунда все это. Маму в прошлый раз один дядя из соседнего номера и спереди накачивал, и сзади накачивал, потом она ему 3 раза насос продувала, все равно чуть не утонула!
В грузинской школе урок естествознания. Учитель спрашивает: - Дети, что такое, по-вашему, облом? Давай, Гоги. - По-моему, облом - это когда идешь по улице и видишь перед собой блондинку с шикарными формами, но тут подходит автобус, она в него садится, а ты не успеваешь. Вот это облом! - Очень хорошо Гоги. Садись, пять. Кто ещё как думает? Давай, Вахтанг. - Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице и видишь перед собой мужчину с такой шикарной попой, но тут подходит автобус, он в него садится, а ты не успеваешь. Вот это - облом! - Тоже неплохо. Садись Вахтанг, четыре. Кто не согласен? Давай, Гиви. - Я думаю, что облом - это когда ты идешь по улице, сзади тебя идет Вахтанг, а автобуса все нет и нет...
|
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 26.02.2013, 13:01 | Сообщение # 395 |
Генерал
|
Serious SLAM
|
|
| |
Chechen | Дата: Вівторок, 26.02.2013, 13:37 | Сообщение # 396 |
Полковник
| Парень с девушкой сидит в кино. Заканчивается сеанс, он ей говорит: — Дорогая, мы посмотрели фильм, а ты за это время меня даже не поцеловала! — Любимый, я же сделала тебе минет! — Мне??!!
Женa - мужу: Видишь этого человекa нa фотогрaфии? Дa. В 6 вечерa зaберешь его из детского сaдa!
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 04.03.2013, 12:41 | Сообщение # 397 |
Генерал
| Разговаривают две блондинки: - Ты знаешь, я сегодня узнала, что такое куннилингус! -??? и что это? - Это как минет, только наооборот! - Подожди, это что, в НЕГО дуть что ли надо?!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 04.03.2013, 12:44 | Сообщение # 398 |
Генерал
| - Сударь, соблаговолите извиниться, иначе мой муж вызовет Вас на дуэль! - На французскую - на шпагах до первой крови, или на английскую - на пистолетах до смерти? - Дуэль будет русской: он придет с толпой и Вас просто отпиздят.
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Середа, 06.03.2013, 13:14 | Сообщение # 399 |
Генерал
| *** Я ненавидел строительный перфоратор пока таджики, делающие ремонт под окном, не начали петь…
*** - У вас есть воды? - Не воды, а вода. - Тогда дайте мне вода!!! - Не вода, а воды. - Да я вижу у вас х*й напьешся!
*** Жена застряла попой в унитазе. Муж вытащить не смог и вызвал спасателей МЧС. А чтобы немного прикрыть передок жене, муж нашел сомбреро и положил ей на колени. Спасатели заходят в туалет, видят такую картину.. Чешут затылок: - Ну, бабу мы, допустим, как-нибудь вытащим, а мексиканцу похоже пиз..ец!"
Serious SLAM
|
|
| |
Tank302 | Дата: Понеділок, 11.03.2013, 12:34 | Сообщение # 400 |
Капітан
| - Как это случилось? - Меня жена бросила! - Ну не стоило из-за этого прыгать со 2-го этажа! - Вы не поняли, доктор! ОНА МЕНЯ БРОСИЛА, А НЕ УШЛА ОТ МЕНЯ!
- Мои соседи теперь официально меня ненавидят. Мы вчера решили шашлыки замутить во дворе, типа разожгли мангал, подготовили всё и тут слышим сирену пожарную прям за домом и шум,крики. Ну мы и ломанулись глянуть чё там. Короче оказалось у соседей дом горит, пламя из окон валит вовсю. Мы прибежали ну и как бы стали и смотрим офигевшие. Рядом стоит хозяин дома и обнимает жену. Она плачет и сквозь слёзы в нашу сторону глянула, с такой ненавистью во взгляде, что я даже в фильмах про войну не встречал когда фашисты наших расстреливали... Я так сразу не въехал, а тока потом раздуплился, что мы с шашлыками сырыми на шампурах стоим
- Идиот, я из-за тебя реферат не защитил! - Я-то тут при чём? - Я у тебя спрашивал как у препода инициалы, ты что мне сказал?! - ХЗ... - Я блин так и написал... А он Игорь Владимирович!!!
Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил". А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!" На том конце кто-то чем-то подавился...
Паренек лет двадцати сидит в метро. Кемарит. В вагон входит мамаша с молодой, но шибкой беременной, видимо, дочкой. Оглядывается. Все места заняты. Никто не встанет, не уступит. Мамаша берет дочку за руку и подводит к дремлющему пареньку. Слегка стучит его сумкой по коленке. Он раскрывает глаза, тетка с суровым видом кивком указывает ему на свою беременную дочку. Парень смотрит на них сначала тупо, потом глаза его наливаются бесконечным ужасом: - Это не я! Я ее вообще не знаю! Когда угонщик угонял ладу калину, её владелец сделал вид что не заметил.
-куме! -шо? -а знаєте що по-кацапськи означає слово "шабля" ? -ні -тихіше панночко :)
|
|
| |
Dok | Дата: Понеділок, 11.03.2013, 20:28 | Сообщение # 401 |
Генералісімус
| я плачу
Не задавай дурні запитання, якщо не хочеш почути дурну відповідь
|
|
| |
Slam | Дата: Четвер, 14.03.2013, 12:20 | Сообщение # 402 |
Генерал
| *** Советские времена. Женщина заходит в продуктовый магазин, и видит плакат: "Сегодня день культурного обслуживания!" - Вот гады! целый год измываетесь, хамите....сейчас я поиздеваюсь!!! Подходит к продавцу, и просит сто грамм колбасы. Просит порезать, говорит, что колбаса очень жирная, просит другую порезать, потом сыр и т.д. Довела продавщицу до истерики, а та ответить не может - день культурного обслуживания! Продавщица не выдержала и убежала в подсобку. Через пять минут выходит грузчик, галантно снимает кепку и с легким поклоном говорит: - Мадам! Весь коллектив нашего магазина собирается идти на хуй. Не угодно ли с нами?
*** Мужики и так собирались пить, а тут кто-то еще и про день рождения Уолта Диснея вспомнил.
*** - Какое самое неожиданное для тебя место для пирсинга у девушки? - Шея! - Копчик!!! - Пятка!!! - Самое неожиданное место для пирсинга у девушки - это член!
*** - Ой, какие у вас красивые двойняшки... Как вы так филигранно копии сделали? Муж: - Трафарет показать?
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Четвер, 21.03.2013, 16:43 | Сообщение # 403 |
Генерал
| - А почему у твоего кота кличка Тюбик? - Ну, когда я его домой принёс, то долго думал, как его назвать, а он такой прикольный, пушистый, я его тискал-тискал в руках, тискал-тискал... А он взял и обосрался... Вот с тех пор его Тюбиком и зову.
Serious SLAM
|
|
| |
Tank302 | Дата: Середа, 03.04.2013, 10:38 | Сообщение # 404 |
Капітан
| Дзвінок у міліцію: - Альо то є міліція? То Місько з верхньої полонини до вас дзвонить. В мене на обійсті якісь варяти овець крадуть і трахтора хочуть вивести. - Ну ж нам з району.... на верхню полонину... , нема вільних машин, як звільняться то хтось приїде.... - та то зле, але най буде. через 5 хв. - Альо то є міліція? То Місько з верхньої полонини до вас дзвонить. В мене на обійсті якісь варяти овець крали і трахтора хтіли вивести, але ви вже не спішіть бо я із дідового шмайсера їх всіх шістьох постріляв, і зара закопаю. за 10 хв . зїджається купу міліції, варятів вяжуть і до гоцула з питанями: - а де трупи? ти ж казав шо постріляв їх? - так ви ж теж казали, шо нема машин....
Девочка пришла на утренник в костюме белочки,и до усрачки напугала сторожа детского сада...
К концу третьего сезона сериала «Секс в большом городе», актрисы начали понимать, что город не такой уж и большой.
-куме! -шо? -а знаєте що по-кацапськи означає слово "шабля" ? -ні -тихіше панночко :)
|
|
| |
Slam | Дата: Четвер, 04.04.2013, 14:18 | Сообщение # 405 |
Генерал
| *** Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает: - Сосед, ты чего шумишь? - Да 3D телевизор купил и разбил его на х*й!! Мужик, удивленно: - Зачем? - Да решил порнуху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!!
*** Неудачную смазку для лыж применил финский прыгун с трамплина. Он медленно дополз до края трамплина и как мешок с говном упал вниз.
*** Есть же хорошее, емкое, русское слово "БЛ@ДЬ", так нет же понапридумывали - "светская львица", понимаешь...
*** У дочки в учебнике есть задачка..."У Алеши - 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алёши, а у Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы"... Сижу и думаю, с пацанами все хорошо, особенно с Алешей... Что с Таней?
*** Ну как там твой грейпфрут ! - Бабушка, не грейпфрут, а бойфренд
*** Прости, но мы не можем быть вместе… Я недостойна этих чудесных, чёрных носков под твоими сандалями.
*** Было у отца три дочери. Замуж их никто не брал. Тогда дал отец каждой дочери лук со стрелой. Стреляйте, дочери любимые, куда упадет ваша стрела там и будет ваш муж. Стрельнула старшая дочь, стрела попала на купеческий двор — вышла замуж за купца. Средняя дочь стрельнула на боярский двор — вышла за боярина. Стрельнула младшая дочь — стрела попала на болото. Пошла дочь искать свою стрелу. . . Искала—искала — смотрит, сидит чудище и во рту стрела. Обрадовалась дочь — поцелую, думает, превратится в принца — тут и свадьба... Поцеловала раз, другой, третий — результата нет... Тут чудище и говорит: - Сосать, только сосать — очень уж сильно заколдован.
Serious SLAM
Сообщение отредактировал Slam - Четвер, 04.04.2013, 14:20 |
|
| |
Dok | Дата: Понеділок, 15.04.2013, 22:03 | Сообщение # 406 |
Генералісімус
| ЗАХОДЯТ ЯНУЧ И ЯНЫЧ В АПТЕКУЯНУЧ АПТЕКАРШЕ:- ДВА ГАНДОНА..АПТЕКАРША:- Я ВИЖУ, А БРАТЬ ЧТО БУДЕТЕ?
|
|
| |
Slam | Дата: Середа, 15.05.2013, 13:36 | Сообщение # 407 |
Генерал
| - Глядя на тебя, можно подумать, что в стране голод! - А глядя на тебя, можно подумать, что голод по твоей вине...
*** Ты мужик!!! Ты должен молчать и только изредка плакать в уголке в семейках, поджав волосатые коленки к небритому подбородку!
*** А как Ви Моня, отмечаете ваши семейные дни рождения? - Если у Розы день рождения, отмечаем таки в ресторане, через ювелирную лавку. А если у меня, то отмечаем красным карандашом в календаре.
*** Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!
*** У продавщицы не было сдачи, поэтому она ударила первой.
*** - Милый, какой купальник мне лучше купить, закрытый или бикини? - Конечно, закрытый. С дырками для глаз.
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 21.05.2013, 11:22 | Сообщение # 408 |
Генерал
| *** Мужик устроился в офис работать. Шеф собирает собрание, выступает: - Вижу в зале новые лица. Для новых сотрудников расскажу, что очень ценю кадры, поэтому работаем так: В понедельник приходим на работу, но не работаем (приходим в чувство после выходных), во вторник тоже приходим на работу, но тоже не работаем (готовимся к работе), в среду работаем, в четверг приходим на работу и отдыхаем от среды, в пятницу- не работаем, готовимся к выходным, в субботу и воскресенье- отдыхаем. Всем все понятно? Голос с последнего ряда: -Когда эта поебень со средой закончится?
*** Собрание в колхозе. Председатель запаздывает. Народ волнуется. Пол часа его нет, час: Является. Подходит к столу, садится, снимает шапку и со всей дури ей об пол: - Все! Одной проблемой меньше: Народ: - Что, корма завезли?! - Х*й стоять перестал! !
*** Иногда смотришь на мужика, думаешь - рыцарь в доспехах! Приглядишься - пиздабол в фольге.
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 03.06.2013, 17:22 | Сообщение # 409 |
Генерал
| Дорогая! Я так соскучился... - Чё, бл*, "танчики" зависли?
Жена говорит мужу: - Сударь, не соблаговолите ли вы кофию мне снести прямо в опочивальню. - Да как два перста оросить, сударыня!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 02.07.2013, 11:17 | Сообщение # 410 |
Генерал
| ***** Бабка заходит в автобус и садится напротив деда раздвинув ноги. Дед: - Могилку закрой… Бабка: - Что — мертвец зашевелился?!
***** — На улице так жарко. — Да… — Ты кстати сейчас в чем? — В собственном соку, бл*ть.
***** - Доченька, ты материшься? - Нет, мам! с чего ты взяла? - Потому что наш кот начал отзываться на "пошел на х*й, сука волосатая"!
***** - Смотри, дохлый голубь! Давай посадим его в игрушечный грузовичок, и сбросим с балкона? - Милый, с тобой никогда не бывает скучно!
***** Отец спрашивает сына: - Сын, скажи, тебе через стенку слышно, когда мы с мамой занимаемся сексом? Сын смущенно: - Нет. - Странно, а нам слышно когда ты дрочишь.
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: П`ятниця, 19.07.2013, 13:07 | Сообщение # 411 |
Генерал
| На свадьбе один из гостей берет микрофон и с добрым видом,лучезарным взглядом с расстановкой: — Уважаемые! Дорогие гости! Прошу минуточку внимания! Все замолкают, он продолжает с улыбкой: — Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех ... сделала мне минет! Зависла пауза. Все офигели. И меееедленно, с глазами налившимисякровью, поднимается жених . Гость: Нет-нет, ИМЕННО невеста!
Serious SLAM
|
|
| |
Dok | Дата: П`ятниця, 19.07.2013, 21:41 | Сообщение # 412 |
Генералісімус
| Я бы не cтал пользоваться зубной пастой, рекомендованной лучшими стоматологами, исходя из тех соображений, что эти люди кровно заинтересованы, чтобы наши зубы болели как можно чаще и как можно сильнее.
Жена посылает мужа на рынок за улитками для косметического ухода за кожей. По дороге муж встречает друзей и на три дня попадает в запой, естественно, не приходя домой. Наконец на третий день вспоминает об улитках, идет на рынок, покупает улиток и приходит домой. Думает, чтобы сказать жене, почему его так долго не было. Звонит в дверь, жена открывает, он высыпает улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит: — Ну вот, пришли! Заходим, заходим, заходим...
|
|
| |
Slam | Дата: Субота, 20.07.2013, 00:32 | Сообщение # 413 |
Генерал
| ***** - А ты че в прыщах вся?. - Да не ИПет никто!. - А че не ИПет никто? - Да хули, я вся в прыщах!
***** - Доктор, помогите, у меня писька воняет.. - А мыть не пробовали, дорогуша? - Да ну нафиг мыть эту вонючку!
Serious SLAM
|
|
| |
SAM | Дата: Понеділок, 22.07.2013, 11:05 | Сообщение # 414 |
Генерал
| :))) противно і класно!
YOUTUBE канал DynamixMotion
|
|
| |
Slam | Дата: Четвер, 01.08.2013, 12:07 | Сообщение # 415 |
Генерал
| ***** - Доктор, я онанист! - Подумаешь, сейчас многие дрочат... - А я вот не дрочу! -??? - У меня есть портрет женщины, у неё белокурые локоны до плеч, и я когда смотрю на этот портрет, сразу кончаю! - Интересно, действительно необычный случай. Не могли бы Вы показать мне этот портрет? Показывает. - Да, голубчик, хочу Вас расстроить. Вы не онанист - вы педераст! Это - Ломоносов!!!
***** Бабушка поняла, что компот забродил, когда дед подошел к ней и спросил: "Красавица, ты в отношениях?"
***** -Где я? -В вытрезвителе. -К чёрту подробности, город какой?!
***** -Да он пизд*бол! -Не ругайся матом... -Хорошо, вагинальный мяч...
***** Новый "Head & Shoulders" сделал мои волосы такими объёмными, что даже ширинка не застёгивается
***** Женщинам нравятся романтичные мужчины, пока не понадобится реальная мужская помощь. А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из жопы.
Serious SLAM
Сообщение отредактировал Slam - Четвер, 01.08.2013, 12:41 |
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 19.08.2013, 16:27 | Сообщение # 416 |
Генерал
| Жена встает на весы. Муж ухмыляется, глядя на стрелку: - Ты знаешь, какой у тебя должен быть рост, чтобы соответствовать твоему весу? - Ну, и какой? - Пять с половиной метров!
***** Дорогой, ты скоро станешь папой! – Ты что беременна ? – Нет бл%дь. Из Ватикана звонили.
Serious SLAM
|
|
| |
Chagar | Дата: Субота, 07.09.2013, 22:38 | Сообщение # 417 |
Рядовой
| У парня сломана нога, закатана в гипс. Тр.х.ет девушку, есть некий дискомфорт, но он подумал, что с ногой в гипсе всё же лучше, чем с рукой в гипсе - и на автомате говорит: - А это лучше, чем с рукой. Девушка, задумчиво: - Такого комплимента мне еще никто не говорил.
|
|
| |
Chagar | Дата: Субота, 07.09.2013, 22:47 | Сообщение # 418 |
Рядовой
| - Доктор, доктор как это называется? - Что как называется? - Ну как это называется: я свою жену за ночь 16-ть раз!!! - Пиз#еж это называется!!!
******************************************** - Мне нужно в отпуск! - С какого? - Хера или числа?
|
|
| |
Chagar | Дата: Субота, 07.09.2013, 23:03 | Сообщение # 419 |
Рядовой
| Чем дальше в лес – тем меньше вероятность, что на шашлыки.
Быстро и легко получить только п*здюлей. Для другого, наберитесь терпения.
*********************** - В 16 веке тебя бы сожгли на костре. - Типа я ведьма, да?! - Типа ты бревно!
************************ Если киборг прочитать наоборот то получится гробик!
************************ Хошо было в средневековье: девушка не дала, пошел в церковь, сказал, что она ведьма, — сожгли суку.
************************ - Сэр, мы окружены! - Отлично! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
****************** - Девушка, вы танцуете? - Танцую. - Тогда сходите потанцуйте, а то вы меня уже за*бали!
Сообщение отредактировал Chagar - Субота, 07.09.2013, 23:04 |
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 09.09.2013, 09:54 | Сообщение # 420 |
Генерал
| Хорошо!
Serious SLAM
|
|
| |
|