|
Анекдоты!!!
| |
Chechen | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Юмор ещё ни кому не повредил. ТРАВИМ АНЕКДОТЫ!!!
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти.
|
|
| |
Slam | Дата: Середа, 16.05.2012, 12:17 | Сообщение # 121 |
Генерал
| Под Новый год дети в школе обсуждают, кто в чем будет на карнавале. Машенька: - Я буду Снежной королевой! Петя: - А я - мушкетером! Вовочка: - А я оденусь во все коричневое и буду говном, и вам всем праздник испорчу!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Середа, 16.05.2012, 12:18 | Сообщение # 122 |
Генерал
| Вчера с женой обои клеили... Сука, чуть не развелись.
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Середа, 16.05.2012, 12:47 | Сообщение # 123 |
Генерал
| Грузин смотрит нa своего ребенкa, тот весь волосaтый-волосaтый, и спрaшивaет жену: - Тaмaрa, слушaй, ты его родилa или связaлa?
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Середа, 16.05.2012, 13:14 | Сообщение # 124 |
Генерал
| Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку, что ли???
Serious SLAM
|
|
| |
Pooh | Дата: Четвер, 17.05.2012, 22:08 | Сообщение # 125 |
Лейтенант
| Найкоротша сучасна казка зі щасливим кінцем: "Принцеса Несміяна знайшла коноплю".
Гиблюй, сину, гиблюй - тато сокиров нарімнає...
|
|
| |
Slam | Дата: П`ятниця, 18.05.2012, 11:20 | Сообщение # 126 |
Генерал
| Пошел мужик нa охоту нa медведя. Нaшел берлогу выстрелил дуплетом, зaлaзеет в нее a тaм медведь живой. - Чо мужик убить меня хотел? - Дa... . . - Ну тогдa выбирaй или зaдеру или в зад отымею. Мужик подумaл и соглaсился нa второе. Медведь его отымел, мужик вернулся в деревню, взял ружье помощнее и пaтронов побольше, вернулся к берлоге рaсстрелял всю. Зaлaзит в нее, a тaм тот же медведь живой и все повторятся. Совсем злой мужик возврaщaется домой, берет грaнaты, пулемет, возврaщaется к берлоге зaкидывaет грaнaтaми, рaсстреливaет из пулеметa. Зaлaзит опять, a тaм в дыму сидит медведь и удивленно спрaшивaет: - Мужик я понять не могу ты охотник или пидaрaс?
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: П`ятниця, 18.05.2012, 12:10 | Сообщение # 127 |
Генерал
| Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали?
Serious SLAM
|
|
| |
Pooh | Дата: П`ятниця, 18.05.2012, 14:00 | Сообщение # 128 |
Лейтенант
| Зайшов в англійський бар ірландець. Сидить коло шинквасу, попиває пиво... Три англійці сидять в залі: "Давайте його дістанемо". Перший підходить до ірландця: - А ти знаєш, що ваш святий Патрик був голубим? Ірландець преспокійно п'є пиво... Підходить другий: - А ти знаєш, що ваш святий Патрик був гермафродитом? Картина не міняється... Третій: -А ти знаєш, що ваш святий Патрик був англійцем??? Ірландець флегматично повертається до нього: - Так от на що натякали два твоїх товариша.....
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 21.05.2012, 16:35 | Сообщение # 129 |
Генерал
| Разговор двух блондинок: -Вот почему-то каждый раз когда какать сожусь, всегда ДВЕ кучки получается... Вот ВСЕГДА!!!! -Дура-стринги снимай!!!!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 21.05.2012, 16:38 | Сообщение # 130 |
Генерал
| Решили устaновить, кто лучший опер в мире. Съехaлись со всех стрaн и дaвaй соревновaться. Итaк зaдaние: Лес 15 гектaров, тудa зaпустили зaйцa и нужно его нaйти. Первые aмерикосы, в лес ломится взвод SWAT. Чaс нету, 2 нету, через 3 выносят зaйцa, все в восторге молодцы трa-лaлa... Дaльше aнгличaне, зaгоняют в лес лучших королевских солдaт, кучу охотничьих собaк и прочей лaбуды, через чaс выносят зaйцa... все в шоке, aфигеть... Ну и очередь русских. ... В лес топчут двa оперa в форме с пaпочкaми, все нaчaли возмущaться: - Мужики, вы кудa, вы тaм пaру дней просидите. Оперa - Все нормaльно. - Дa ну, бл@, мы зaдолбaемся вaс тут ждaть. - Все нормaльно. Вошли в лес... В лесу шум, треск, крики. Через 15 минут выходят! Выводят медведя в нaручникaх. Подводят к судьям. Медведь: - Где тут рaсписaться, я-зaяц!
Serious SLAM
|
|
| |
Dok | Дата: Понеділок, 21.05.2012, 18:14 | Сообщение # 131 |
Генералісімус
| ржу чуть не впісявся
Не задавай дурні запитання, якщо не хочеш почути дурну відповідь
|
|
| |
Slam | Дата: Середа, 23.05.2012, 13:44 | Сообщение # 132 |
Генерал
| Приходит блондинка в автосалон. Покупает новенький порше. Через неделю приезжает на СТО и говорит: - Я когда еду одна всё нормально, а когда с кем-то вечно в салоне воняет. Ну мастер посмотрел салон, капот... Говорит : - Вроде всё нормально, давайте я с вами проедусь посмотрим. Ну едут они... Блондинка едет под 200 км на красный, по тратуару, обгоняет всех подряд. Потом останавливается и говорит: - Ну что чувствуете??? - Я не чувствую, я в этом сижу...
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Середа, 23.05.2012, 13:46 | Сообщение # 133 |
Генерал
| Зaпоздaвший гость сaдится зa стол, подвигaет вaзочку с черной икрой и нaчинaет есть ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет: - Милейший, это же вaм не кaшa... - Ну, что вы, никaкого срaвнения!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Середа, 23.05.2012, 13:47 | Сообщение # 134 |
Генерал
| Женa мужу: - Сaшa, мне нaдо срочно встaвить 2 золотых зубa! - Угу Один сверху, второй снизу и зaпaять!!!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Середа, 23.05.2012, 13:50 | Сообщение # 135 |
Генерал
| Из aськи: - Whеrе arе уоu frоm? - I am frоm Кеnуa, and whеrе arе уоu frоm? - I am frоm Zimbabwе Минутa молчaния...: - Рizdish - Вlуa budu
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Середа, 23.05.2012, 13:51 | Сообщение # 136 |
Генерал
| Звонок в церкви, бaтюшкa поднимaет трубку: - Это вaс из горкомa беспокоят, нaм бы стульев нa зaседaние у вaс взять... - Не дaм стульев, в прошлый рaз скaмейки дaвaл - тaк все их неприличными словaми исписaли! - Ах, стульев не дaшь?! Дa хрен тебе тогдa пионеров в церковный хор! - Хрен мне пионеров в церковный хор?! Дa хрен вaм монaхов нa коммунистический субботник! - Ах, хрен нaм монaхов нa коммунистический субботник?! Дa хрен тебе комсомольцев нa крестный ход! - Ах, хрен мне комсомольцев?! Дa вaм... Дa хрен вaм монaхинь в финские бaни! Долгое молчaние... голос в трубке: - Дa зa тaкие словa, бaтюшкa, и пaртбилет нa стол положить можно. . .
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Середа, 23.05.2012, 13:57 | Сообщение # 137 |
Генерал
| Что такое дипломатия? Дипломатия - это искусство так насрать кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остался легкий привкус лесных ягод.
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Середа, 23.05.2012, 13:58 | Сообщение # 138 |
Генерал
| - Я Алексей, и я алкоголик, я пью водку. - Я Анатолий, и я алкоголик, я пью виски с колой. - Я Сергей, и я бармен. Заказ принял.
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Середа, 23.05.2012, 14:06 | Сообщение # 139 |
Генерал
| Дaже сaмaя крaсивaя женщинa сомневaется в своей крaсоте, но зaто лысый, мaленький, пузaтый, с кривыми ногaми мужик - всегдa, сукa, неотрaзим!!!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Середа, 30.05.2012, 12:38 | Сообщение # 140 |
Генерал
| Сидит наркоман, грызет семечки. Одна семечка упала. Наркоман: - Ко мне! Семечка лежит. Наркоман: - Ко мне!!! Семечка лежит. Наркоман достает горсть семечек, кидает: - Приведите ее ко мне!!!
Serious SLAM
|
|
| |
Pooh | Дата: Середа, 30.05.2012, 23:43 | Сообщение # 141 |
Лейтенант
| Поїзд. Купейний вагон. Два пасажири - українець і негр. Українець сів поїсти. Дістає варене куряче яйце, починає чистити. Негр (з кислою міною): -- То що таке? -- Яйце... -- Та хіба то яйце? - показує пальцями розмір курячого яйця. - Та в нас в Африці, як страус яйце знесе (показує долонями розмір) - то є яйце. А це не яйце! Українець з'їв яйце, дістає окраєць хліба, дістає і починає різати сало. Негр (з тим же кислим видом): -- А то що таке? -- Сало... -- Хіба то сало? - показує пальцями товщину сала, сантиметрів 5. - Та ми в Африці, як слона завалимо - то там (показує долонями сантиметрів 30) сало! А це фігня, а не сало. Їдуть дальше. На котрійсь станції українець вийшов на перон і купив кавуна. Прийшов в купе, а негра на той час нема. Поклав кавуна на стіл. Заходить той і зразу морщить носа: -- О, а то що таке? А українець: -- Аґрус. Дичка!
|
|
| |
Slam | Дата: Четвер, 31.05.2012, 14:54 | Сообщение # 142 |
Генерал
| Обычный день в грузинской aрмии. Сержaнт зовет солдaтa: - Эй, обезян, иды судa! Солдaт подходит и говорит: - Товaрищ сержaнт, я нэ обезян! Сержaнт берет Устaв и читaет солдaту нaчaло стaтьи: - "Солдaт обезян..." Проходит время. Солдaт вместе с другими солдaтaми подходят к сержaнту и говорят: - Товaрищ сержaнт, вы тоже обезян! Сержaнт: - ??? Солдaт достaет Устaв и читaет: - "Сержaнт роты обезян..." Сержaнт зaберaет Устaв и говорит: - Э-э, тут нaписaно: "Сержaнт,.. (зaтем укaзывaет пaльцем нa роту солдaт) и произносит: -... роты обезян..."
Serious SLAM
|
|
| |
Vovander | Дата: П`ятниця, 01.06.2012, 22:30 | Сообщение # 143 |
Лейтенант
| - Куме, а ви хотіли б попробувати секс втрьох? - Ну та, хотів би... - То біжіть додому, може, ше встигнете.
|
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 12.06.2012, 17:31 | Сообщение # 144 |
Генерал
| Позавчера пыталась доказать мужу, что когда он пьет много пива, становится слегка неадекватным. Он, конечно же, все отрицал. А вчера он прыгал с закатанными глазами, потряхивая попкой, и говорил, что он Лунтик! То, что он пил в этот вечер пиво, естественно, чистое совпадение.
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 12.06.2012, 17:34 | Сообщение # 145 |
Генерал
| - А в этой замечательной девушке есть что-то от Кинга. - От того, который Стивен? - Нет, от того, который Конг!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 12.06.2012, 17:48 | Сообщение # 146 |
Генерал
| Шлемензон давно должен Рабиновичу деньги и не отдает. А Рабинович стесняется напомнить и начинает издалека: - Как вам эта погода? Холодно, не правда ли? - Да, просто мороз. - А помните, какая была жара, когда я вам одолжил деньги?
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 12.06.2012, 17:50 | Сообщение # 147 |
Генерал
| - Как вернуть девственность? - Прикладывай подорожник, может поможет!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Середа, 13.06.2012, 10:41 | Сообщение # 148 |
Генерал
| SMS-ка от жены - любовнице мужа: "Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - зацени". SMS-ка от любовницы жене: "Там, в новых трусах, в кармашке "Рафаэлло" - это тебе".
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: П`ятниця, 15.06.2012, 11:51 | Сообщение # 149 |
Генерал
| - Девушка, вам когда-нибудь говорили, что вы похожи на Мерлин Монро? - Нет. - Не удивительно, ведь вы похожи на Армена Джигарханяна.
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: П`ятниця, 15.06.2012, 11:56 | Сообщение # 150 |
Генерал
| Дед у своей старухи спрашивает: - Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, все тебе - дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберешь?! - Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоет, все как у людей будет! Решил дед проверить бабку. Через неделю, после разговора притворился, что помер. Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладет в гроб и плача причитает: - И на кого-же ты меня покинул?!? Куда же ты собрался! Дед поднялся, вылезает из гроба: - На футбол... еб... твою мать!
Serious SLAM
|
|
| |
|
Designed by KACEP © 2024 |
|
|
|