|
Анекдоты!!!
| |
Chechen | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Юмор ещё ни кому не повредил. ТРАВИМ АНЕКДОТЫ!!!
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти.
|
|
| |
SAM | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 14:06 | Сообщение # 61 |
Генерал
| Quote (Slam) – Существуют ли таблетки от голода? – Да, называются котлеты.
YOUTUBE канал DynamixMotion
|
|
| |
Slam | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 14:22 | Сообщение # 62 |
Генерал
| Утро. Понедельник. - Глаза у тебя опухшие, красные... Ты чё - пил? - Не, бл...ть - плакал!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 14:37 | Сообщение # 63 |
Генерал
| Мужик с бодуна просыпается, идет на кухню... На кухне на столе клетка с попугаем, накрытая покрывалом. мужик снимает покрывало. идет к холодильнику, берет поллитра пива, выпивает, закрывает холодильник, накрывает клетку покрывалом... попугай из-под покрывала: -Охуенно день прошел!..
Serious SLAM
|
|
| |
SAM | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 17:52 | Сообщение # 64 |
Генерал
| Quote (Slam) Мужик с бодуна просыпается, идет на кухню... На кухне на столе клетка с попугаем, накрытая покрывалом. мужик снимает покрывало. идет к холодильнику, берет поллитра пива, выпивает, закрывает холодильник, накрывает клетку покрывалом... попугай из-под покрывала: -Охуенно день прошел!..
Я довго ржав!
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 13.02.2012, 12:35 | Сообщение # 65 |
Генерал
| Пиво - это жидкий хлеб, водка -жидкое мясо. ...Бывает, как наделаю бутербродов...
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 13:41 | Сообщение # 66 |
Генерал
| Грається хлопчик в пісочниці. Раптом з вікна 12-поверхового будинку навпроти, вилітає чоловік і по-пластунськи в пісочницю. Повно пилюки Хлопчик в шоці. Чоловік обтрусившись - Так, хлопчик! Зараз з цього ж вікна вилітатимуть дядьки- а ти їх рахуватимеш… Зрозумів? - Зро-зу-зу-мів… Через п’ять хвилин з того ж вікна вилітає чоловік і по-пластунськи падає в пісочницю. Пилюка стовбом. Хлопчик: - Раз! Мужик встає і, обтрушуючись: - Почекай, хлопчик, не рахуй – це знову я…
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 13:41 | Сообщение # 67 |
Генерал
| - Доченька, собирайся, пойдем гулять. - Сейчас, мамочка, только Фублю возьму... - Кого-кого? - удивляется мать. Дочь выносит страшную, мерзкую, грязную куклу. Мать, непроизвольно: - Фу, бл@... Дочь: - Вот и папа ее так называет...
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 13:41 | Сообщение # 68 |
Генерал
| Знайдена найдобріша блондинка. Вона скуповує в магазині живих коропів і відпускає їх на волю в ліс.
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 13:42 | Сообщение # 69 |
Генерал
| -Девушка вы такая худенькая! Наверное мало кушаете? -Нет! Я много какаю!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 13:43 | Сообщение # 70 |
Генерал
| Лист в телекомпанію: “Прошу Вас під час новин не пускати внизу екрану рекламну стрічку, що біжить! Моя теща думає, що це караоке і співає!"
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 13:43 | Сообщение # 71 |
Генерал
| Муж раньше времени возвращается домой из командировки, заходит в спальню, на кровати жена с любовником. Ж, - стой, я все объясню. Просто мне было очень одиноко и я приобрела в секс-шопе робота для женщин. Посмотри, он как живой. М, - (радостно) круто! Я тоже его попробую! Нагибает любовника раком, но тот сильно сжимает ягодицы. М. - черт, член не влезает. Дорогая, принеси ка мне ножик. Жена в ужасе. И тут любовник поворачивается и говорит электрическим голосом: - Че-ло-век! По-про-буй еще раз.
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 13:44 | Сообщение # 72 |
Генерал
| Приходить мужик в поліклініку. Підходить до вікна реєстратури і ставить трилітрову банку з жовтою рідиною. - Ось. Я сечу приніс на аналіз. Офігівша реєстраторша: - Бляха, Ви б ще валізу гівна притягнули! Мужик піднімає валізу і ставить поряд з банкою: - Ну як знав! Як знав!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 18:25 | Сообщение # 73 |
Генерал
| Черная кошка? Смешно. Действительно плохая примета, это когда разъяренный медведь разрывает к еб/ням твою палатку.
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Понеділок, 20.02.2012, 18:26 | Сообщение # 74 |
Генерал
| Едут в мaшине и ругaются муж с женой. Проезжaют проселочной дорогой мимо пaры свиней. Женa: - Родственники небось твои? Муж: - Агa, тещa с тестем
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Середа, 22.02.2012, 17:55 | Сообщение # 75 |
Генерал
| Дорожный полицейский останавливает машину, из нее выходит водитель и подсаживается к полицейскому. Полицейский молчит, водитель молчит... Полицейский, не выдерживает и спрашивает: - А что это ты мне ничего не предлагаешь? Водитель: - Выходи за меня.
Serious SLAM
|
|
| |
SAM | Дата: Середа, 22.02.2012, 18:06 | Сообщение # 76 |
Генерал
| Quote (Slam) Дорожный полицейский останавливает машину, из нее выходит водитель и подсаживается к полицейскому. Полицейский молчит, водитель молчит... Полицейский, не выдерживает и спрашивает: - А что это ты мне ничего не предлагаешь? Водитель: - Выходи за меня.
наступний раз так і зроблю!
|
|
| |
Pooh | Дата: П`ятниця, 09.03.2012, 11:35 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| "Похоже, что русский мужик должен уметь две вещи – поджигать избы и шугать коней... чтоб его бабе было чем заняться, вместо того чтобы выносить ему мозг!"
Гиблюй, сину, гиблюй - тато сокиров нарімнає...
|
|
| |
Pooh | Дата: П`ятниця, 09.03.2012, 11:41 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| На всяк випадок, якщо хтось не вчив в школі вірші "великого русского поэта Некрасова", процитую: "Есть женщины в русских селеньях ... В игре ее конный не словит, В беде — не сробеет,— спасёт; Коня на скаку остановит, В горящую избу войдёт!"
І в продовження теми:
Он к избе не рванётся горящей и коню не рванёт удила Потому, что мужик настоящий не берётся за бабьи дела!
|
|
| |
Pooh | Дата: П`ятниця, 09.03.2012, 11:58 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| Петька спрашивает Чапаева, что такое философия. -- Вот смотри, Петька: два мужика - чистый и грязный. Который из них пойдёт в баню? -- Грязный, конечно. -- Нет, Петька. Грязный - он потому и грязный, что в баню не ходит. Чистый пойдет. Вот. А теперь, Петька, смотри дальше: еще два мужика - грязный и чистый. Который из них пойдёт в баню? -- Так... Василий Иванович... Разобрались уже - чистый пойдет... -- Нет Петька. Чистый - он и так чистый. Зачем ему в баню-то ходить? Грязный пойдет. -- М-м-м... Фигня какая-то, Василий Иванович, получается... -- Во-во, Петька. Вот эта-то фигня и называется "философия".
|
|
| |
Slam | Дата: Середа, 14.03.2012, 15:21 | Сообщение # 80 |
Генерал
| В кабинет доктора входит больной. На пороге спотыкается, падает. Ломает ногу, разбивает голову, но ползет к столу. Подползает, кладет голову на стол и говорит: - Доктор, я только спросить…
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Середа, 14.03.2012, 15:27 | Сообщение # 81 |
Генерал
| Я вам вот что скажу... Перед тем как задуть свечи, нужно как следует прожевать оливье...
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Середа, 14.03.2012, 15:29 | Сообщение # 82 |
Генерал
| Иду по лесу… Дождь, ветер, ночь… Замерз весь… Смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. Дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала! Я в шоке… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на попе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — А ты че тут делаешь??? — Да вот, еду… — Ах*еть просто!!! Я толкаю, а он бл*ь едет!
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Середа, 14.03.2012, 15:47 | Сообщение # 83 |
Генерал
| Приходит Вовочка из школы, дает папе дневник почитать. Папа читает: "Русский-2, математика-2, физика-2,... Пение-5. - Господи! Этот дeбил еще и поет!"
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Середа, 14.03.2012, 16:00 | Сообщение # 84 |
Генерал
| Дед говорит, что пока я тут хуйней занимаюсь, он в мои годы уже ртуть с друзьями в нос засовывал и с коровами насмерть дрался.
Serious SLAM
|
|
| |
Slam | Дата: Середа, 14.03.2012, 16:26 | Сообщение # 85 |
Генерал
| Звонок на радио: – Здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, для моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада. – Нет такой песни! – Ну как же! «Стоша Говнозад тихо на пальцах»
Serious SLAM
|
|
| |
s_pohil | Дата: Четвер, 15.03.2012, 17:31 | Сообщение # 86 |
Полковник
|
|
|
| |
Dok | Дата: Четвер, 15.03.2012, 21:17 | Сообщение # 87 |
Генералісімус
| Quote (Slam) Звонок на радио: – Здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, для моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада. – Нет такой песни! – Ну как же! «Стоша Говнозад тихо на пальцах» Нагадав подібний анекдот, Мама спой мне песенку про Мишку Шумеку -Я незнаю такой песни - Ну как же, вот ета Шумелка Мишь деревья гнулись, а ночька темная била
Не задавай дурні запитання, якщо не хочеш почути дурну відповідь
|
|
| |
Slam | Дата: П`ятниця, 16.03.2012, 11:11 | Сообщение # 88 |
Генерал
| :)
Сидит грузин в ресторане заказал песню про "кота". Музыканты исполнили. Грузин подходит и говорит, что это не та песня. Музыканты исполнили еще одну и еще... Ну не та песня и все... - Ну напой нам ее. - "Ката меня ты позовешь..."
Serious SLAM
|
|
| |
Dok | Дата: П`ятниця, 16.03.2012, 20:08 | Сообщение # 89 |
Генералісімус
| Сидить рагуль в кабаке, підходить до музик, і замовляє пісню -Хочу пісню про "нашє" -Такої пісні в нашому репертуарі немає -Як немає, як тіко но грало!!!-Нашє те мі кантаре
Не задавай дурні запитання, якщо не хочеш почути дурну відповідь
|
|
| |
Slam | Дата: Вівторок, 20.03.2012, 16:17 | Сообщение # 90 |
Генерал
| Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Бл/дь!!! Пиз/ец!!! /баный в рот!!! Стой на х/й!!! Ох/ели пид/расы!!! Оторвете же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган.
Serious SLAM
|
|
| |
|
Designed by KACEP © 2024 |
|
|
|