Индия - это жесть. У нас такого наверное никогда не будет. Наши водители при таком же принципе езды умудряются пробки создавать. Надо наших водил в Индию отправлять на пересдачу прав!!!
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти.
Сообщение отредактировал Chechen - Середа, 13.06.2012, 09:43
Чув колись історію, що сказали японці, побачивши "Урал": "Що тільки росіяни не придумають, коби дороги не будувати". Гиблюй, сину, гиблюй - тато сокиров нарімнає...
Сообщение отредактировал Pooh - Середа, 13.06.2012, 21:36
Дата: П`ятниця, 22.06.2012, 16:53 | Сообщение # 103
Генералісімус
Статус: Offline
Індуси в в свому стилі, супермега драки і танці(тут танцюючі роботи які перетворюються то в шарік то в мельницю то змію) Не задавай дурні запитання, якщо не хочеш почути дурну відповідь
Не смог сдержаться!!! Искал инфу про перец халапеньо. Натолкнулся на форум, где какой-то мужик спрашивал "где можно купить" тот самый халапеньо. Один из постов ему в ответ довел меня просто до истерики. Вот его текст, прочитайте обязательно до конца, не пожалеете:
Девушки, что я вам сейчас расскажу... Это мистика какая-то...
(Конька, я ждала вас в этом топике примерно с таким же текстом (у нас этих халапеньов навалом:-)) но как всегда вы превзошли мои ожидания с экскурсом в этимологию названий и географию :-) :-)
Короче, вчера ночью я заезжала в банкомат. В отличие от нормальных банкоматов, которые сначала выплевывают карточку, потом деньги, потом чек, дельта-банковский сначала выдает деньги, а потом спрашивает, не будет ли у нас еще запросов. Получила я денежку, сосредоточенно пересчитыла и ушла, заметив, что рядом в соседнем банкомате стоит мужик. Еще подумала - вот комнатки с банкоматами - отличное место для знакомства, сразу некая гаратния :-) Сегодня с утра мне звонят и говорят - "Мы из Дельта Банка, вы вчера забыли карточку в банкомате, ее нашел мужчина, вот его телефон, договаривайтесь с ним". Оказалось, что мужик, в отличие от меня, среагировал на отчаянно пищащий банкомат, забрал карточку, выскочил на улицу, а меня уже и след простыл (я дорогу перешла, села в машину и укатила). Он нашел телефон клиентской службы (благо, возле банкоматов валялись буклетики) и заблокировал мою карточку. Но сказал что встречаться со мной нет времени, чтобы я сама ехала к нему на работу. Работает он в Рамсторе зам директором. 2 часа я через пробки ехала в Рамстор на ленинградке, пришла, забрала карточку ну и решила прогуляться по магазину. Угадайте что там обнаружилось? Конечно, халапеньо! :-) Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти.
Дата: Вівторок, 31.07.2012, 17:07 | Сообщение # 117
Полковник
Обе команды слились, в каждой осталось по арте, в одной Объект 261, во второй T92. Об 261 -"Как решать будем?" T92 -"По старинке" Об 261 -"A1" T92 -"Промах"
Дата: Вівторок, 31.07.2012, 17:11 | Сообщение # 119
Полковник
На авто наклейка т-34. стоим на аварийке на перекрестке! Подъезжают гаишники: -Отогнать бы надо! Мы: -Двигатель поврежден, движение невозможно.( Второй достает трос: -Ремкомплект надо возить с собой! ;-)