Дата: Понеділок, 19.11.2012, 15:51 | Сообщение # 164
Полковник
Статус: Offline
Цитаты(шедевры) из фильма Snatch:
Борис Бритва, или Борис-Хрен-Попадешь, резкий, как удар серпом по яйцам, и жесткий, как удар молотом. Живой советский герб. Говорят, эту сволочь вообще невозможно убить. ---------------------------------------------------------- — Мы потеряли роскошного Джорджа. — Где, ты говоришь, вы его потеряли? Это ведь не какая-нибудь ё*аная связка ключей от машины, а? ---------------------------------------------------------- Вытащи свой язык из моей жопы, Гарри. Так лижут псы. ---------------------------------------------------------- — Е*ать-колотить, держите меня крепче! Это что такое? — Это мой ремень. — Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. Что делает пистолет у тебя в штанах? — Это для защиты. — Для защиты от кого? От фашистов что ли? Ты не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь? ---------------------------------------------------------- — С ним всё будет нормально? — Надеюсь, нет. ---------------------------------------------------------- Говорят, русские — очень опасные, а этот вообще со всех сторон ненормальный. ---------------------------------------------------------- — Сахар будешь? — Спасибо, Турецкий, я итак сладкий. ---------------------------------------------------------- — Ави, я не телепат. — По-моему, ты просто тупорылый, вот что я тебе скажу. ---------------------------------------------------------- — Как нам от него избавиться? — Хочешь, застрелим? — Нет, это слишком шумно. — Хочешь, зарежем? — Это слишком жестоко! — Так ты хочешь его убить, или что? ---------------------------------------------------------- — Мне нужен пистолет. — Не нужен тебе никакой пистолет. Тебе нужен я. ---------------------------------------------------------- — Зачем ты это сделал? — Я её не видел. — Это четырёхтонный грузовик, Тайрон. Это тебе, бл*ть, не пакет с орешками. ---------------------------------------------------------- Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно дать по голове. ---------------------------------------------------------- — Я тебе них*я не верю! — А я тебя них*я и не убеждаю… Это факт… ---------------------------------------------------------- — Пистолеты! Они не боевые, но выглядят как настоящие – и никто не будет спорить. А патроны, хоть и холостые, но особо громкие, на всякий случай. — Это на тот случай, если мы решим оглушить его до смерти? ---------------------------------------------------------- Вы знаете, что обозначает слово «возмездие»? Возмездие — это акт отмщения, это месть, осуществляемая любыми средствами. В данном конкретном случае это осуществит оху*нная сволочь. Я. ---------------------------------------------------------- Давай быстрей, пока фашисты не высадились. ---------------------------------------------------------- — Что это?! — Это — дробовик, Сол! — Да это, бл*ть, зенитка, Винсент! — Я хочу устроить панику, понятно? — Ты там бойню устроишь, а не панику!!! ---------------------------------------------------------- — Почему мы встали здесь? Как насчет того, чтобы стать вон на том месте. — Там слишком тесно. — Слишком тесно? Да там, бл*ть, боинг можно посадить! ---------------------------------------------------------- — Что вы здесь делаете? — Собаку выгуливаем, разве не видно? — А что в машине? — Сиденья и руль. ---------------------------------------------------------- Значит ты — местный х*й, а эти по бокам — твои яйца. Бывает 2 типа яиц — большие, храбрые яйца, а бывают маленькие, пидерастические яйчишки. Каждый х*й всегда стоит и зорко озирается, тока мозгов у него нет, и как почует пиз*ятины, так сразу оживляется — и вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй пиз*ятиной и приволок с собой свои пидерастические яйчишки, чтобы повеселиться, но ты немного перепутал — никакой пиз*ой тут даже и не пахнет, сейчас ты пожалеешь о том, что не родился бабой!!! Как и положено безмозглому х*ю — ты не разбираешься в ситуации, а теперь ты начинаешь сморщиваться и твои яйчишки начинают сморщиваться вместе с тобой — и это потому, что на боку твоего пистолета написано — МУЛЯЖ, а на боку моего пистолета написано — ДЕЗЕРТ ИГЛ.50 — и ловить тебе здесь нечего вместе с твоими яйцами. А теперь — съе*али отсюда!!!
P.S. Если не попал - простите.... Просто это мой любимый фильм... Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти.
Клёво.. Видел только в этом переводе - понравилось. Единственный фильм в котором мне понравился перевод Гоблина Борис - Х*й-попадёшь - вобще жестяковый )) Serious SLAM
Дата: Вівторок, 27.11.2012, 15:17 | Сообщение # 173
Генерал
Нелепые русские надписи в американских фильмах Даю ссылку на сайт, так как много фоток и подписей к ним.. Я поржал пипец ! http://fishki.net/comment.php?id=128230 Serious SLAM
Сообщение отредактировал Slam - Вівторок, 27.11.2012, 15:17
Дата: Вівторок, 27.11.2012, 16:23 | Сообщение # 174
Полковник
Quote (Slam)
Нелепые русские надписи в американских фильмах
Это шедевр!!! Просмотрел только небольшую часть, но уже иду "на перекур". У меня истерика, люди из соседнего кабинета начали испугано заглядывать. Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти.