А вот не понятно пока, может это и не страшно, что нас до 5 чел. будет Так как 1-ый пост про игру был от Алладина такой: "Возможно спланируем предновогоднюю игру. Если нет других предложений. Место проведения и сценарий пока оглашать не буду. Главное условие что-бы было много разных команд, можно и по 3-5 человек в команде. Так даже будет лучше." Правда потом он написал, что его не будет.. и всё такое )) Я думаю нас будет не меньше 5 Вовандер говорил, что будет планировать.. Хавка.. Профессор наверное.. Котелок вроде в бой рвался ))) может пойдёт Макар и Танк чё-то морозятся .. ) Serious SLAM
Дата: Вівторок, 18.12.2012, 15:43 | Сообщение # 73
Капітан
Статус: Offline
Quote (Slam)
небольшой Update на счёт игры 23,12,12
Code
Канва : Две игровых противоборствующих стороны сражаются за титул "Начальника Нового Года в регионе", чья сторона быстрее и красивее нарядит новогоднюю ёлку :
Дед мороз и его помошники Санта и эльфы
Кощей, Баба яга мешают всем праздновать Новый год!.
Дресс Код : любые антуражные новогодние приблуды и маски. А вот переносить игрушки и наряжать ёлку смогут только игроки в колпаках Санты или шапках дедушки Мороза, так что позаботтесь об их наличии!!!
Слем, ти точно правильний лінк дав? Може це лінк на детский утрєнік десь в підмосков'ї ? -куме! -шо? -а знаєте що по-кацапськи означає слово "шабля" ? -ні -тихіше панночко :)
Почитал..... Задумался..... Я, честно говоря, не в восторге..... А что думает общественность????? Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти.
Вибачте за флуд не по темі, але для врівноваження позицій додаю лінк:
Сьогодні, 18 грудня, на площі Ринок у Львові змагалися українські ангели з російськомовними чортами Діда Мороза. Про це повідомили журналісти телеканалу ZIK.
Спершу на площу Ринок прибув Дід Мороз зі своєю помічницею – Снігуркою. З ними двоє чортів, які лякали маленьких львів’ян, що Миколая немає. Згодом приїхав і святий Миколай. Усім діткам роздав по пакунку з подарунками. А ангели повиганяли з міста злих чортів.
«Я взагалі не знав, що таке буває. Святий Миколай наче на голову звалився», – поділився враженнями турист Володимир із Києва.
«До наших дітей повинен ходити святий Миколай, а не Дід Мороз, не Санта Клаус, не Йолопукі, не Баба Яга. А святий Миколай, який розносить чемним дітям подарунки», – зазначила співорганізатор акції Христина Тузяк.
За сценарієм свята, Дід Мороз спакував свої чемодани з олів’є і поїхав до Росії, натомість українські дітлахи пішли додому чекати на подарунки від святого Миколая.
Всіх вітаю зі святом! + тут ще б аудіотрек додати Т. Чубай "Миколай бородатий"
-куме! -шо? -а знаєте що по-кацапськи означає слово "шабля" ? -ні -тихіше панночко :)
Сообщение отредактировал Tank302 - Середа, 19.12.2012, 11:25
Я також не в захваті бігати за дідом Морозом, зрештою це робота Снігуроньки, а ялинки хай жінки прикрашають, наша справа чоловіча- це війна. Тому пропоную провести новий рік зза цією благородною справою. Як для мене страйкбольний Новий рік вже можна назвати традицією, і не тільки для мене, це Похил і Скайфокс( якщо пошукаєте на форумі" Операція Новий Рік) минулого року ми грали. Тому якщо небуде інших пропозицій, пропоную максимальним складом зібратись , буть-де і пограти, потім шашлик, і славнозвісна самогонка від Юрка. Гарантую що хороший настрій, весела компанія зарядить усіх на наступний рік позитивом , та спогадами. Не задавай дурні запитання, якщо не хочеш почути дурну відповідь
Если мы решаем делать свою Новогоднюю игру, то предлагаю перенести на 30,12,12 Во-первых - ближе к НГ Во-вторых - чтобы был меньше разрыв между играми, т.к. через неделю после НГ - Рождество и игры не будет.. Serious SLAM
ну якщо товариство бажає ганяти по лісі п!яного діда Мороза, я за любий росклад, а якщо ні, то чого дарма святу пропадати коли є така нагода Не задавай дурні запитання, якщо не хочеш почути дурну відповідь
так шо робемо... шота я запутався! 23 можна тренировку, 30 можна нашу гру забацати по мінімальному і шоб всі наши (активни) гравці були. ганяти дід мороза і ше з червонами капелюхами на голову не хочу чесно! нагадує шо малалетки амереканці роблять в страйбол там в США. YOUTUBE канал DynamixMotion
Сообщение отредактировал SAM - Середа, 19.12.2012, 19:12
Може не будемо порушувати традицію і зберемся 01.01.13 десь на 15-00, щоб 2 годинки побігати і потім побухати. Якщо ні, то 30.12.12 на школу (Док заради такого корпоратів перенесе) Є ще один нюанс - у Бастара 29.12 ДН
Сообщение отредактировал s_pohil - Четвер, 20.12.2012, 11:22
Предлагаю 23.12.2012 сделать выходной. Хождение каждое воскресенье немного напрягает наших жён... Так можно всю эту ситуацию перекалить, что потом два месяца половины бойцов либо не будет вообще, либо будут ходить через ругню и скандалы... Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти.
Дата: П`ятниця, 05.07.2013, 10:46 | Сообщение # 88
Генерал
Статус: Offline
Ещё 1 предложение на это воскресенье
Планируем ехать на Сыхов. Пока мы игнорировали ТЕЦ там образовалась группа страйкболистов примерно 5-10 человек. Так что я бы поехал поиграть с ними )))) Но это на выбор общественности.