Дата: Вівторок, 02.07.2013, 12:32 | Сообщение # 311
Генерал
Статус: Offline
Колупался я по форуму и ... абсолютно случайно... определил самого занятого человека в нашей команде... Ничего личного... Чисто поржать... ))) ТЕЦ SAM: Ну що пограемо в неділю? прогноз погоди -13...-22 ідемо морозоти наші яйщі? Cobra: сорі я на лижі їду! SAM: є бажання пограти 27/05. бажаючи відповісти (+). Cobra: Сори опять не могу ГРОЗА СУКА прошла работи жопа (лешка меня поймет) а до пн нужно зделать ШКОЛА SAM: 04/12/2011 Пограемо? Cobra: я ничего необищаю диплом сцука SAM: Пропуную пограти 26.02.2012 все решта по стандарту! Cobra: я пас я ще хворий( SAM: Як на рахунок 17.03 (суббота) або 18.03 (неділя) пограти? я готов! Cobra: сори не будет, SAM: На неділю є гра на школі з сфінксами та команда бармалея... нас покішо 4-5 Cobra: я пока незнаю я сегодня на дн иду, если не напьюсь то буду SAM: Пропуную гру на неділю 13.01.2013. в школі, Гра + шашличок Cobra: вибачте банда але я не зможу SAM: 17/03/2013. Слєм пропунує пограти в школи + сосиски і пиво під кінец Cobra: народ сори ИХ БИН БОЛЬНОЙ с температурой валяюсь SAM: Може в неділю пограемо трохі? хто за? Cobra: сори не могу в планах машыну ремонтировать буду, если зделаю за суботу то я ЗА Cobra: Меня точно не будет Chechen: "Снова в Школу" … + несколько сюрпризов (после игры) Cobra: +, что б я пропустил такой урок, ну нет!)) игра 16.09.2012 made by O'Shy Cobra: + Cobra: - так как имею травму ноги(( бегать не могу S_Pohil: А чё так сразу бегать не могу, вон Чечен на Открытии тоже не бегал. Будешь турелью Операція: Лезо бритви….Пострелухи + празднование ДН Дока и Похила! Cobra: Извините все что не был у меня защита дипломного проекта 17.06, потому сейчас занят им. Здам и буду. прим.ред. извените меня я вечный студент, я больше так небуду, если такое повторится я выхожу с позором из команды, бля будуя Serious SLAM
Сообщение отредактировал Slam - Вівторок, 02.07.2013, 12:40